矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车收放机灯光改造

一汽车收放机原灯光使用12V灯泡,长时间使用造成损坏,现用LED改造,方案如下:本机两路灯光(分别控制亮灭),一路是液晶屏背景灯;一路是面板背景灯。液晶屏背景灯改造方法是用L7805电路输出串接2只1N4007,输出达到3.6V,灯珠使用三只LED并联,中间一只用蓝色,两边使用绿色。面板背景灯改造方法是用L7805电路输出串接2只1N4007,输出达到3.6V,灯珠使用三只白光LED并联。
附改造后的图。供老车机改造参考

汽车收放机灯光改造

一汽车收放机原灯光使用12V灯泡,长时间使用造成损坏,现用LED改造,方案如下:本机两路灯光(分别控制亮灭),一路是液晶屏背景灯;一路是面板背景灯。液晶屏背景灯改造方法是用L7805电路输出串接2只1N4007,输出达到3.6V,灯珠使用三只LED并联,中间一只用蓝色,两边使用绿色。面板背景灯改造方法是用L7805电路输出串接2只1N4007,输出达到3.6V,灯珠使用三只白光LED并联。
附改造后的图。供老车机改造参考

室内情况1

室内情况1

室内情况2

室内情况2

夜晚情况图

夜晚情况图

夜晚情况图2

夜晚情况图2

发帖附图上不了

什么情况?

夜晚情况图2

夜晚情况图2

这方法不错,电流不大,没问题

3797. 发表于 2017-1-8 00:58
这方法不错,电流不大,没问题

谢谢回复,已经使用一个月,每天听收音机2小时!
1117稳压三极管 3.3V     体积非常小。  7805是不是大了。

⒔號芭嚇即興 发表于 2017-1-12 16:12
1117稳压三极管 3.3V     体积非常小。  7805是不是大了。

用的是L7805

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 09:19