矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 消磨时间

137元的神器------逆变电焊机

yjgg 发表于 2017-1-15 12:44
谢谢,你这变压器是多大的,我有个1000w的R型变压器不知能改不

一千瓦小一点,最低也得3千瓦以上,而且焊条得用细的。

谢谢了,一会也拍一个 楼主这样的电焊机

张新 发表于 2017-1-8 14:00
我按照链接买了一个加强版的198标配,期待效果,到手测试回复大家哦

买了198的增强标配,自己配的线缆和钳子,2.5和3.2测试,使用没问题。老焊工试试说可以的,不差。

测试220V这侧,焊接电流显示200,3.2焊条焊接时候测试16A电流左右。估计3KW

一直用焊接变压器,最近购入逆变焊机200型,带电流调节另外带推力调节很容易起弧,因是直流焊机焊接飞溅很小,3.2焊条连续焊接30根把线都热了焊机没有进入保护。真对得起这价格。

看来焊机的质量还不错!

一分钱一分货,这话放任何时候都没错。

这焊机如果焊一天活不知会怎样?

不管怎么样,能用就好了!

吴天蓬朗 发表于 2017-1-3 20:11
看图就开开机漆包线都变黑了

本来就是这颜色,是铝线的.

只能勉强都不算的焊机  离工业标准差的不是一点  我亲子见过500变压器的焊机焊大罐1万立方的稍有接触不良都很容易烧坏接头  4个的焊条一根接一根  焊钳热的手都受不了  这种焊机玩玩可以干活就算了  就这个工艺就算能做到500a的估计也是没音

以前废品站有那种工地偷出来卖的小交流变压器电焊机,很重很耐用。

价格挺诱人的。。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 08:04