矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员帮看看,我发帖不能上传图片

我发帖不能上传图片 表情 附件 图片,这三个都不可以,浏览器换了好几个都不行。谢谢了

IE浏览器切换到兼容模式即可,搜狗浏览器传图正常,火狐浏览器要下载插件。

评分

华夏 发表于 2016-12-28 19:46
IE浏览器切换到兼容模式即可,搜狗浏览器传图正常,火狐浏览器要下载插件。

我浏览器换了好几种,现在系统都重做了。还是不行,麻烦看下是不是限制发图了。谢谢

yanertong 发表于 2016-12-29 10:04
我浏览器换了好几种,现在系统都重做了。还是不行,麻烦看下是不是限制发图了。谢谢

您的状态一切正常,应该是您浏览器设置不当。

华夏 发表于 2016-12-29 10:11
您的状态一切正常,应该是您浏览器设置不当。

我把账号密码给你帮看看好吗

华夏 发表于 2016-12-28 19:46

我的win7,IE11原来也不能发图,“IE浏览器切换到兼容模式即可”这句提醒了我。

我建议你 使用360 浏览器,

在安装一个360安全卫生,附带在装个360驱动 ,更新下驱动看看,

qiujing 发表于 2017-1-14 11:21
火狐浏览器要下载哪个插件?麻烦说一下,谢谢了,最好能给个下载联接

谢谢版主,按提示装了 IE Tab ...

等会,我发个帖子,您可以看一下。

qiujing 发表于 2017-1-14 11:21
火狐浏览器要下载哪个插件?麻烦说一下,谢谢了,最好能给个下载联接

谢谢版主,按提示装了 IE Tab ...

http://www.crystalradio.cn/thread-1346682-1-1.html

半年多了,只能电脑发帖手机传图,累啊,

半年多了,只能电脑发帖手机传图,累啊,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 09:13