矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒~~~论坛用户名828282

具体他卖东西的贴http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... p;extra=&page=1

第1       自从此老师卖PLC的贴子一出这样的事情我就本论坛搜索他的贴子,而他的贴子没有一个联系方式, 电话号码不知道是什么号? 不合版规。。

第2      我3天来连续PM他, 他有上线看贴发贴却对我不理不采,经再三PM他, 居然马不对驴嘴回复我短信说液晶已经卖了。

第3     论坛交易本着诚信这本建立着, 如果东西自己说了价格后来自己反悔认为价格低了,你可以直接说明这个价格我定错了,定便宜了,你能不能加点,不能的话我卖给XXX  他出的价格高一点,那么我可以理解,这些都好商量,我们是专业回收这类电器知道行情,我们对所说出的话1就是1 说卖 50的东西就是打死人也是卖50 因为大家都是成年人,不是小孩子玩家家。。请你以后注意。  

第4      本贴只是提醒下,非正规投诉你。 因为这种事情我们在回收中经常性遇到所以习以为常,只是在本论坛我第一次遇到,原本对这个论坛有很好的信赖成度,现在开始打折了。

此致    敬礼

祝各位老师同学生交易愉快。。。10年/5月/24日晚8:36分
帖子已经看过了,从那边留言了,希望他能收敛些

同感,我是标准音买的电视盒,

看来此人问题还是好多的啊

发帖卖就应该出给跟帖的,这是天经地义的事情,怎么有电话要的就能不管跟帖的了?这是极不尊重坛友的放鸽子行为,一经发现,决不轻饶。

你的东西我4月20号旧寄出了,但是从来没有手到过手机的银行到款消息

原帖由 丹顶鹤123 于 2010-5-24 22:21 发表
同感,我是标准音买的电视盒,

不要人云亦云,50元,我还送了一个12V电源,在没有到款的情况下我现货,到现在手机也没有到款,曾经在一个卖贴委婉的提过,没有反映,我想算了,从来不较真。关于有人需PLC,一句话,楼主曾经乱砍我的价,我以经没有信心交易,所以也不确认,你有什么好投诉的,可能是这个东西的利润毕竟大吧,我又不是没有看过淘宝的标价,如果翻新一下还真的可以呀。
照片 058.jpg
照片 061.jpg

现在小人多,喷到过几次,对我说已经打款了,叫我发货,却不知我的手机有银行短信通知的,我说你把流水号给我,我退款给你,顿时没有声音,哈哈。
关于买家放飞机的更加不计其数,我只是想没有缘分罢了,有不是靠这个吃饭,何必像挖了心头肉一般难受。

编辑

:已删

原帖由 828282 于 2010-5-25 00:22 发表

不要人云亦云,50元,我还送了一个12V电源,在没有到款的情况下我现货,到现在手机也没有到款,曾经在一个卖贴委婉的提过,没有反映,我想算了,从来不较真。关于有人需PLC,一句话,楼主曾经乱砍我的价,我以经没 ...

帮你查询了一下包裹情况

鄙人一不偷二不抢,卖东西纯粹是兴趣所致,从来不强买强卖,碰到合眼的,就是卖个心头畅,大多都是有买有送,对于磨磨唧唧的,恶意砍价的,纠缠不清的,喜欢落井下石的,早以默默打入心中的黑名单,由于怕纠纷,在和买家联系时,都是写着配件机,不退不换不投诉,以上PLC也有很多朋友短信于我,我一般都是如此回答的,因为这些旧的东西不比收音机,装上电池大致能分辨个二五六,有些要求走淘宝,我说怕遇到纠纷说不清,同意我的要求我就发货,当坏的出,不退不换不投诉,合者约见,其实大家都不是大款,博不起,要我包好,请去买全新的,我以前在深圳,一个广坛的朋友是三菱总经销公司的,我又不是不知道大概的价钱,如果谁要联系他我可以提供QQ号手机号。
原帖由 828282 于 2010-5-25 00:22 发表

不要人云亦云,50元,我还送了一个12V电源,在没有到款的情况下我现货,到现在手机也没有到款,曾经在一个卖贴委婉的提过,没有反映,我想算了,从来不较真。关于有人需PLC,一句话,楼主曾经乱砍我的价,我以经没 ...

还有这种事,难道这就是“恶人先告状”,丹顶鹤123 站出来说说话?
原帖由 828282 于 2010-5-25 00:32 发表
现在小人多,喷到过几次,对我说已经打款了,叫我发货,却不知我的手机有银行短信通知的,我说你把流水号给我,我退款给你,顿时没有声音,哈哈。
关于买家放飞机的更加不计其数,我只是想没有缘分罢了,有不是靠这 ...

为什么不公布此买家?放纵买家这种行为只会让其它人受害,分明是骗子嘛。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 10:54