矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求个针式打印机

求个针式打印机,打票据用。要求打印机使用这种色带、色带架的,能正常使用的价格合适就收,有的请说话。谢谢先!
照片 色带.jpg
照片 色带和色带架.jpg

我多年前好像用过这种色带架,不好用,当时是一台OKI的机器

这样的打印杋我有,就是不好发呀.

我也有过一台OKI的。

谢谢各位!

原帖由 chen188588 于 2010-5-21 15:08 发表
这样的打印杋我有,就是不好发呀.

能正常使用吗?

专业票据打印机 爱普生LQ-300K

自用、很好用的小机器,外观不错无损坏,可打A4以下的各种标准、非标准纸。不足:1、本机器上盖是一个活动的透明盖板,由于常用不知哪去了,现在打完用一个大毛巾一盖也很方便。2、由于常打一张纸的材料,手工送纸更方便,输纸架也不知哪去了。以上完全不影响使用。主要优点:除了可以使用本机型号的色带,还使用过很多长短不一的各号色带,包括正反两面循环交叉使用的,现在机子上的色带就是这种。300元

公司办公室备用机,基本没什么用,性能非常好 1600 K Ⅲ ,刚换的新色带总成,600元不包邮。

照片 003.jpg
照片 004.jpg

楼主有要求必须要使用5320色带、色带架

楼上的几位,你们的打印机能用1楼的色带和色带架吗?

原帖由 红灯收音机 于 2010-5-22 00:41 发表
楼主有要求必须要使用5320色带、色带架

就是就是!

使用5320色带、色带架的打印机只有OKI5330 5530 5630

大部分的色带都可以安装,我的就是这样。

你的操作是懒汉法,色带没色了,要连色带架一起换,此法成本高,适合公家。

我说的是不换色带架,一元一盒的色带,只需打开本机的色带盒换上即可,方便、成本低、适合家庭。

专业票据打印机 爱普生LQ-300K

主要优点:除了可以使用本机型号的色带,还使用过很多长短不一的各号色带,包括正反两面循环交叉使用的,现在机子上的色带就是这种。

顶  村  长

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 08:02