矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱玩古机

UID36912小子还没有出来

谢谢老师点评。你的来复式很漂亮。理论知识水平低。照书上做。

原帖由 suhonggui 于 2010-4-23 11:05 发表
做工认真,PCB漂亮。不过四管机听耳塞似乎不符合低碳节能要求,采用单管来复式节约原材料又节能,而且性能会更好。

谢谢老师点评。你的来复式很漂亮。我理论知识水平低。照书上做。还向你学习。

PCB的确漂亮。向您学习。

原帖由 爱玩古机 于 2010-4-23 13:08 发表

谢谢老师点评。你的来复式很漂亮。我理论知识水平低。照书上做。还向你学习。

自己生产的宝贝自己心痛,不管别人怎么评价。能在干中学习并取得成果是最幸福的事情。

回复 18# suhonggui 的帖子

的确,DIY就是爽!

很好,祝贺一下!

丢人呀。真正东西现在还拿来发贴。如果是30年以前还差不多。东西也肯定不是你自己做的

原帖由 long_7356 于 2010-4-24 07:06 发表
丢人呀。真正东西现在还拿来发贴。如果是30年以前还差不多。东西也肯定不是你自己做的

什么叫丢人。这是交流的地方。东西还有你要见见?

我30年前小学的时候老师就安排我们学习做这种收音机。所以我说你水平太低啦。拿这种技术太过时(淘汰的),在论坛高水平的地方吆喝,你不干到脸红吗?有技术你来设计一个数控,锁相环,可以调上下边带的玩玩怎么样?这样我服你。千万不要当论坛的地方是低水平的行骗地方,拿一个过时的烂 收音机来卖600块

原帖由 long_7356 于 2010-4-24 19:12 发表
我30年前小学的时候老师就安排我们学习做这种收音机。所以我说你水平太低啦。拿这种技术太过时(淘汰的),在论坛高水平的地方吆喝,你不干到脸红吗?有技术你来设计一个数控,锁相环,可以调上下边带的玩玩怎么样? ...
想玩吗,说屁话不红,看根雕去。还30年前了,到现在叫什么管子参数都不知。所以我说你水平才太低级啦! 你有技术也拿出什么东西亮亮。 等你小子

回复 24# long_7356 的帖子

这位朋友看你的ID是越南的,不知你是越南的朋友还是国内的朋友,如果你是位国际人士应该有良好的修养,高雅的素质。而不应为探讨曾经辉煌的技术去贬低别人忘记历史。虽然数控锁相环和单边带是现在的新技术,可是过不了几年这些也会成历史的,现在的今天是在过去的基础上发展而来的,没有过去哪有今天,不能为有了今天的新技术而忘记过去。现在探讨过去的老技术,也会有新收获,不然你试试。

原帖由 沧州帮 于 2010-4-25 09:01 发表
这位朋友看你的ID是越南的,不知你的越南的朋友还是国内的朋友,如果你是位国际人士应该有良好的修养,高雅的素质。而不应为探讨曾经辉煌技术去贬低别人忘记历史。虽然数控锁相环和单边带是现在的新技术,可是过不了 ...
谢谢主人说公道活

谢谢公道活

原帖由 huahe1992 于 2010-4-25 22:59 发表

有沧版批评在前,我就不多说什么了。
论坛是大家沟通交流技术,互相传递心得快乐的地方,没有什么所谓高水平低水平的争端。玩得开心是我们大家的心愿,这个没有人可以拿来非议。
老话说,是什么什么的拉出来溜 ...
谢谢大家说公道活.....大家都是爱好。我是一个初中生。年龄快50了。讲不出大道理,连打字都不会,还是手写的,也玩个小玩意,有什么好笑。水平是低,向大家学习,对不对!