矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加了2个半夜的班,6n1+6p3p电子管胆机发声~!

哎,音质毫无特色。还是石机听起来有特点。嘿嘿。胆机没有各位发烧友说的那么传神呀。还是磨石机吧。

多听下别人的胆机就知道胆机什么味道了,呵呵

更喜欢听别人的石机
楼主手工一流!实在佩服!

管座装得不是一般的差

原帖由 求是 于 2010-3-26 21:25 发表
管座装得不是一般的差

没有均衡和音调这些味精的声音你可以接受吗?!

如果你觉得平凡得难以忍受,那证明你仍在路上。。。
装胆机容易.调试胆机难!要好声.还要“煲”机。

原帖由 rzzjw 于 2010-3-26 21:31 发表

管座从底板下面往上装
这样管座的箍就不会露在上面了.

说真的,这些套件从设计上到用料上都是粗制作滥做, 看那输出牛就知道其质量如何差, 能有好质量吗。 再说, 6N1+6P3P这样的组合也不能给你很高的水平。 这样的一台机器, 更不能代表胆机, 透露点, 小弟我自己的机器出了线路自己设计外, 输出牛是特别订制的, 我这里没条件自己绕, 所以只好定制作了, 一对牛便宜的就要400美金, 贵的要三千多美金呀。

原帖由 直热胆 于 2010-3-27 00:02 发表
说真的,这些套件从设计上到用料上都是粗制作滥做, 看那输出牛就知道其质量如何差, 能有好质量吗。 再说, 6N1+6P3P这样的组合也不能给你很高的水平。 这样的一台机器, 更不能代表胆机, 透露点, 小弟我自己的机 ...

400美金买牛!!     买台石机功放,指标也不会很差了

原帖由 求是 于 2010-3-26 23:46 发表

管座从底板下面往上装
这样管座的箍就不会露在上面了.

所以汗颜了。第一次装,没注意,拿过来就安上了。好在这个不会很影响性能吧

原帖由 残ㄨ魂 于 2010-3-26 23:21 发表
没有均衡和音调这些味精的声音你可以接受吗?!

如果你觉得平凡得难以忍受,那证明你仍在路上。。。

是否没调整好,有失真,胆机功放不可能没有特色

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 19:41