矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何注册几天就可以升级为高级会员?

刚刚看见一个帖子http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... p;extra=&page=2(网友注意呀)转前辈的话([怪了,几分钟前楼主还是注册会员,怎么就几分钟就变成高价会员了,呵呵,请介绍下方法好让我升升级)。请斑竹查查是什么回事?说话很像我们的‘刺客’大侠

呵呵 宋祖英都是少将了......!
有同感 语气及其相似 打款发货云云 ....  我还发现了那个刺客 在其它论坛的 踪迹  他要行骗  马上揭发
呵呵!有几天就是金牌的!我混了一年了还是银牌咧!铜球秘方!

原帖由 long_7356 于 2010-2-10 15:22 发表
刚刚看见一个帖子http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... p;extra=&page=2(网友注意呀)转前辈的话([怪了,几分钟前楼主还是注册会员,怎么就几分钟就变成高价会员了,呵呵,请介绍下方法好让我升 ...

可以封IP段的版主封刺客IP段后就知道是不是同一个人了。
请各位网友找找看有多少个人刚刚注册几天就成为高级.银牌的会员。接下来再看看他们急着在干什么?他们到底是骗子吗?

能发帖就行,太高了还能干吗

个人人为,,一大堆物件,且太诱人的,呵呵,买家特多的,还是小心为妙,只是个人观点

这都行?,
看来电脑高手们还是有技术手段
看来电脑高手们还是有技术手段

这人怎么这么快?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 05:03