矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsongshu

入坛后,觉得自己越发像个"收破烂的"。

这是矿友的通病。

同感,现在看到废品站里面的东西感觉都是宝贝

我自己觉得自己就是个收破烂的,家里的破烂到处都是,准备收手不玩,都出售

同感,我也成天的找便宜的零件,哈哈

古荆州 发表于 2016-9-26 22:32
我自己觉得自己就是个收破烂的,家里的破烂到处都是,准备收手不玩,都出售

您要是出的话,记得告诉我一声!

6p1p 发表于 2016-9-21 02:45
我82年出生的,来之马来西亚华侨。我也有同感,我或许比较严重了。我收了很多破烂,以前玩收音机,电视机, ...

呵呵,别人看着是没用的,可自己喜欢的不得了!

wzwxdx 发表于 2016-9-21 08:58
废电视机、电视盒、电视卡、录像机......里有高频头,从这些高频头里能拆得3DQ,3DP、3EQ场效应管。

多谢指点,但是老的高频头真的不好找了。

w6955 发表于 2016-9-23 23:08
真逗,还“感觉”?我看就是收破烂的了,把精力放在那里是个关键,要是放在旧货上那就名副其实的是了。本坛 ...

您说的对,所以自己需要的才要,不需要的坚决不要!

活在生活 发表于 2016-8-29 17:31
并不是收破烂
是想用最便宜的器材来达到最好的效果

您说的对,感觉就器件价格有时候太离谱,只能自己留心多去找找,合适价格的。

bg8fyq 发表于 2016-9-10 07:55
我现在家里就堆了很多 坏笔记本 对讲机 ,各种从二手市场淘来的便宜货 都舍不得丢 唉,都不敢去二手市场了

还是要确属必须再买,但是,有时候就是头脑一热买回去的。

叱咤双人床 发表于 2016-9-23 23:25
我家离废品站9.5公里,总去还不好意思,不去还总惦记,每月能去个两三次吧。

现在废品站的老板也变精明了 ...

我几乎没找到什么老的电子产品,现在的数字电路板多,几乎用处不大,真正能用的都是在网上买的。

fengsongshu 发表于 2016-9-26 23:47
您要是出的话,记得告诉我一声!

看你对哪些方面感兴趣的?告诉我

收破烂,利用破烂做收音机,有得娱乐,减少垃圾,爱护地球,算不算是一种环保运动啊?

无底洞  每天不看一眼不睡觉  

古荆州 发表于 2016-9-27 07:02
看你对哪些方面感兴趣的?告诉我

矿机零件,丝包线,磁棒什么吧,谢谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 03:28