矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsongshu

入坛后,觉得自己越发像个"收破烂的"。

大大的同意,我自己也是,剁手了很多破烂

有收集癖好的都这样. 我小时候最喜欢的地方就是垃圾堆...真正的垃圾堆.那时候主要是收集烟盒和火柴盒, 甚至粘了什么鸡屎的都捡...还练就了一手破损烟盒回收的本事.偶尔也捡到些废电池,坏灯泡之类的回来研究.
后来开始接触了无线电, 到处搜集别人不要的电器. 60~70年代兴过一阵全国性的无线电热, 周围有些长辈以前有点存货都被我搜刮回来了.父母后来也帮我从朋友那里收集了一些旧的收音机之类的东西...只是苦于没人教,全靠自己一个人瞎琢磨.拆过N多收音机,瞎胡看了十数种收音机的电路图后, 我竟然自己乱画了一个单管收音机还给装响了...

我也是初学者,都是电子爱好者,大家交流一下心里话很开心,爱好谁都有电子行业很有趣,

业余兴趣绝不能浪费太大的精力

现在见到收破烂的就想进去看看 呵呵

哈哈哈。。。同感同感啊

同道中人,,,,,,,

中毒已深,无可救药

事实就把自己变成破烂王,丢了,觉得用到的时候要买好多钱,舍不得,堆着吗,越来越大的垃圾堆

一言难尽,为了找个合适的塑料瓶做个小音箱,装个微型功放,装块手机电池,能放腰包里连接手机导航(不用戴耳机)。硬是活生生倒了一瓶药........

有同感 。现在 看到 什么 都想翻腾翻腾去 !!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 07:18