矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsongshu

入坛后,觉得自己越发像个"收破烂的"。

我也是这样,家里到处是垃圾,自己认为是宝,在别人眼里就是垃圾,自己都认为自己是垃圾佬。

在矿坛混的,不像垃圾佬的少

一样呀!我们都想让旧东西发辉价值,己获得成就感!!
同感!同感!

我也入坑了,看到废品收购站两眼直冒光

哈哈,我也有同感,在矿坛都买了好多了,但大部分都没用上
都是慢慢玩过来的呵呵

别人早就叫我拾荒匠了

如果国家都是我们这样的人,那肯定整个个社会非常高效,物资消耗很小,创造的价值极大,环境也会保护的很好

从那个年代过来的人,看什么都是空贝

很有同感,我也是经常捡一些别人不要收音机等电子产品修着玩,这可能那一代人的特性吧,虽然有几千元的退休工资也好,当然也是偷偷捡。不知其他爱好者如何?

很有同感啊,不过自己高兴
这就是个爱好而已,就好像别人爱好抽烟喝酒一样,无可厚非。咱可以尽情的收,尽情的到废品站淘货,然后回家摆弄,能修好尽量修好,自己特别喜欢的自己留着用,可要可不要的就到论坛上出掉,这样既照顾了自己的爱好,又有经济效益,一举双得!

单反穷三代,电子毁一生!

同意                          

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 13:44