矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laslmt

请教U盘装机中的2个选项的作用

红框中2项不取消的话,ha1023和360两个牛皮癣就不请自来了  正解!!!

ceceky 发表于 2016-7-7 15:10
红框中2项不取消的话,ha1023和360两个牛皮癣就不请自来了

坛友,你好, 图片中的红框框是用什么软件的,

skyworld0 发表于 2016-7-9 18:21
坛友,你好, 图片中的红框框是用什么软件的,

ha1023锁定主页,360么就不用说了

ceceky 发表于 2016-7-9 22:34
ha1023锁定主页,360么就不用说了

不是这个意思, 是借助什么图像软件在原图上做记号的,

skyworld0 发表于 2016-7-10 15:19
不是这个意思, 是借助什么图像软件在原图上做记号的,

腾讯QQ截图,Ctrl+Alt+A

ceceky 发表于 2016-7-10 20:41
腾讯QQ截图,Ctrl+Alt+A

好的, 谢谢坛友回复, 等下去试试,

经多次装机试验,高级选项中的:赞助商主页ha1023.com和360安全浏览器,去勾装机后,浏览器主页被篡改为2345浏览器,一键工作室U盘装机软件已植入病毒,最终放弃。

我用电脑店的版本,一直有360和超速浏览器进来 ,狠死了

版主用杏雨梨云吧,你百度下,他不捆绑插件,不过用他的一键装机默认添加主页,不过可以提前取消和进系统手动改。我装系统都用它,我的客户都是公司,他们要的都是纯净系统。可以的话帮我提升到中级好吗,我这有10几个公司退役的500G硬盘要卖

红框中2项不取消的话,ha1023和360两个牛皮癣就不请自来了  正解!!!

635306791 发表于 2016-8-2 14:32

取消也会来,正宗牛皮癣

装了八九年的系统了,这两项一直没注 意,表示遗憾

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 16:37