矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barracuda

我开车是这样省油的

REALTOM 发表于 2016-7-3 17:28
您说的那是劲炫ASX那个小屁玩应儿把?   一般的3.0排量的轿车,满载也都2吨多了!!

3.0排量的 ...

厉害,
高手,

开到这个级别就不用闹着省油了, 对不起那身份!省这点油钱浪费的时间成本比油都高。

这样开车真累 !不值 !
买这个车就不是为省油的,而是冲它的使用性能买的 !
要省油 ,就不该买这个车 。
太委屈这个车了 。

哎,为了让张飞少 吃点饭,让他学貂蝉。也是醉了~~~ ~~~

哎,开这车谈论油耗,醉啊

好习惯不光能省油,还安全

这样开车不好,路不是你一家的,后面的车车走不动,道路的功能没有充分发挥出来,特别是过绿灯时,要考虑一下后面的车。
如果在深圳市区这样开车的话,保证寸步难行。
在限速的道路上,我都是以限速的最高时速开车,这样后面的车才跑得动,同在路上跑,要多考虑下别人,不能只图自己方便。

另外我开车很守规矩的,几年无违章,几年没 出险, 驾驶证没扣过一分。

如果我跟在楼主后面,非得急死,我立马就要超车,刚开始我也想着怎么开省油,现在再也不考虑了,只要上了路,就是怎么爽就怎么开

shmu 该用户已被删除

我最烦在前面路况畅通的情况下前车慢慢悠悠的。我恨不得撞它的心都有

给楼主个建议怠速起步就免了吧现在高峰时段几个灯次过不了的路口不少如果都是怠速起步会更堵,但是楼主的大部分习惯是好习惯省油省车又安全

过红绿灯我一般不息火的!蚝不了多少!

汽油车,动力不足,多踩踩油门啥都有了。。然后汽油车,迅速加速然后恒速度。

楼主这种开法,发动机会不会积碳啊?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 14:12