矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: temp49

看看我的小电脑,只有9W

投影幕666 发表于 2017-3-16 12:37
楼主,我想知道那个插到电源插座的表哪买的,叫什么,我也可想买一个。

很多年前买的,你搜“ 北电海盗 ”吧,现在不知道什么牌子的最好了

这样极致的追求低功耗也不现实,东西是要拿来用的,如果用处不大的话也算是浪费

我手上也有一台,关键不知道用它来做什么,

9w是待机吧,开软件应该不止9w

temp49 发表于 2016-6-30 21:42
恩,我去年买了个7000左右的超级本,5Y71的,比1037U性能强强多了(CPU性能2倍,集显性能5倍),还更省 ...

应该说大部分软件是没问题的。当年xp取代98时,好多软件也是没法用,有没有对应的98驱动。其实说白了,就是软件用了一部分非标的win32api。

ceceky 发表于 2017-4-19 15:30
应该说大部分软件是没问题的。当年xp取代98时,好多软件也是没法用,有没有对应的98驱动。其实说白了,就 ...

问题是手上一些旧的开发板等,现在已经没有开发者支持(有些厂家已经不做了),只能XP用,换win10原有设备没法用怎么办

dsxmg1990 发表于 2017-4-19 15:12
9w是待机吧,开软件应该不止9w

做工作台设备采集等负载很轻一直这么大的。当然这种CPU开高清两路显示器输出也没事,那时功率稍大点20多瓦。

dula 发表于 2017-4-19 14:33
我手上也有一台,关键不知道用它来做什么,

当工作电脑也行,可以带双显示器放电影办公都很爽;或放一台到工作台上采集也行。

好小巧精致的电脑。

temp49 发表于 2017-4-19 20:26
问题是手上一些旧的开发板等,现在已经没有开发者支持(有些厂家已经不做了),只能XP用,换win10原有设备 ...

所以说不是win10问题,而是软件做的不咋的,

好东西,我也想搞一个。

不讲究性能,不看视频不玩游戏还是可以的

好小巧的机器!

不错1只吃一下

现在1037U的主板倒是好找,就是壳子不好解决。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 23:36