矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天大柳树收的日立100兆双踪示波器

yjx189 发表于 2016-5-5 17:57
那里有个常摊,摊主姓张,这次去,他那有2台日立V1605示波器,200元,去2次了,还没见他卖出去呢!

师傅下次遇到和您之前买的差不多成色的V1605,显像管显示清楚,屏幕上没有灼伤,功能按键都正常的,200元之内麻烦您帮我买一个,油钱和快递费我出.

yjx189 发表于 2016-6-29 09:05
你在哪?不在北京,还要发快递,麻烦啊,再说,要赶上坏的,怎么办?

好吧 我在济南呢
示波器不错,话说好久没见到楼主出来晒东西了,别来无恙

电子产品 ,真是老了不值钱了啊。当年可是做梦都想有一台哦。

没有酒没有故事 发表于 2016-6-29 14:01
示波器不错,话说好久没见到楼主出来晒东西了,别来无恙

这阵子在帮坛里一位朋友修他的十几台牡丹8402收音机,3天了,已经修好6台了,哈哈!

可惜我们这没有那样的市场
yjx189 发表于 2016-5-5 17:57
那里有个常摊,摊主姓张,这次去,他那有2台日立V1605示波器,200元,去2次了,还没见他卖出去呢!

请问1605,1060,1065什么的,这几个机型到底有啥区别?都是什么时代的机器?

我一直想买没敢买。怕用太久了电容都够岁数了。

谢谢

脉动 发表于 2016-7-2 04:04
请问1605,1060,1065什么的,这几个机型到底有啥区别?都是什么时代的机器?

我一直想买没敢买。怕 ...

在网上搜一下吧,就都有答案了!
yjx189 发表于 2016-4-21 18:27
给人家指瞎道是吧?明明是南楼梓庄站下车嘛,出了站就是,化工路站下车要走半天!!!

那个地方用不了多长时间就的拆了,周边都拆了不知道还能开多久

whlbyd 发表于 2016-7-21 22:29
那个地方用不了多长时间就的拆了,周边都拆了不知道还能开多久

你这么一说,我也感觉好像时间不会太久了啊!
您好,那边卖示波器的多吗?我在北五环外。。。有点远。

yjx189 发表于 2016-6-30 07:08
这阵子在帮坛里一位朋友修他的十几台牡丹8402收音机,3天了,已经修好6台了,哈哈!

这么多的8402,哪来的?那时可是一个工人四个月的工资啊!8402在收藏品市场要一百到二百元一台。要看成色的,成色好的贵,成色差的便宜,修收音机要比修电视机好修,比修万用电表难修。但对我来说真是只是小菜一碟!

grandchen99 发表于 2016-7-24 15:52
这么多的8402,哪来的?那时可是一个工人四个月的工资啊!8402在收藏品市场要一百到二百元一台。要看成色 ...

哪来的?这个问题应该问吗?朋友!

yjx189 发表于 2016-4-20 12:54
对了,还顺带20元收了一块优利德UT61A数字表,回来装上电池,没有任何反应,打开后盖,把液晶屏从西 ...

UT61A是烂表一个。不准 不稳 不耐操
楼主我可以加你微信QQ吗,我是一个新手,电路电子只是还刚开始学,示波器也是没用过,也不知道怎么用,我主要研究电脑电源、主板、显卡这几个部件。在你空闲的时候想和你请教一下电子知识什么的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 12:31