矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天大柳树收的日立100兆双踪示波器

yjx189 发表于 2016-6-6 19:21
是这样啊,还真第一次听到这样的措施!

灰尘是会爬电的,不但会使高压打火,还会使晶振偏离原来的频率或是停振。越是湿度大的天气灰尘的爬电越是厉害。

yjx189 发表于 2016-6-6 17:17
到了梅雨季节,除了每天开机去去潮气,还有什么更好的办法吗?

等一会吧,没办法.

大柳树大柳树,就去过那么一次,入手了一台sony随身听

楼主人品大爆发
这是宝贝,还是日立的,而且是100兆
希望以后我也能碰到

yjx189 发表于 2016-6-1 14:55
是啊!当年谁舍得花好几千元买这个啊,每月才挣多少钱啊!现在150元买个这个,就是不用,放在那里,看着 ...

楼主有时间去大柳树淘宝时,再有日立示波器带游标读数的帮我也搞一台吧,看着眼馋,也想用用带游标读数的。

nmgymlsw 发表于 2016-6-8 09:58
楼主有时间去大柳树淘宝时,再有日立示波器带游标读数的帮我也搞一台吧,看着眼馋,也想用用带游标读数的 ...

你不在北京吧?帮你淘这个事情有些麻烦,比如说买时不可能给你试,拿回来后是坏的怎么办?再说发快递,包装,都是挺麻烦的事情啊!
楼主的61a出给我吧?我没数字表用了。

火舞 发表于 2016-6-12 22:43
楼主的61a出给我吧?我没数字表用了。

61A已经送给我“电子技术”微信群里的一个朋友了,他换了那块表的9922主芯片后,收藏了。哈哈。

真没有数字表用了?如果你在北京,我送你块3位半的数字表吧,
yjx189 发表于 2016-6-13 07:26
61A已经送给我“电子技术”微信群里的一个朋友了,他换了那块表的9922主芯片后,收藏了。哈哈。
    ...

在北京的,送就太不好意思了。。。。

这块9205L如何?

还是带背光的

大柳树在哪里?有机会我也去淘个宝贝

kexin2316 发表于 2016-6-28 16:15
大柳树在哪里?有机会我也去淘个宝贝

在东四环外,关键早市是凌晨3点开始,一般人起不来。

下次再有可否带一台

stifle 发表于 2016-6-28 17:12
下次再有可否带一台

你在哪?不在北京,还要发快递,麻烦啊,再说,要赶上坏的,怎么办?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 18:42