矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天大柳树收的日立100兆双踪示波器

D大调第三章 发表于 2016-4-21 21:20
非要扔个砖出来,才能找到正道。

下次别给我扔砖的机会了啊,哈哈

3dj7 发表于 2016-4-21 23:22
100M双踪羡慕,郁闷,北京亲戚没一个知道这地方的

自己手里没有时,看到别人有,我同样也羡慕,嫉妒,恨啊,,哈哈
我同样也羡慕,嫉妒,恨啊

yjx189 发表于 2016-4-22 06:22
下次别给我扔砖的机会了啊,哈哈

楼主 那位兄台说得沒错阿 旧货确实在化工络南边 早几年没七号线时不都是在化工路大柳树公交站下车往回走几百米么 现在从楼梓庄站出来不是也得往东走几百米嘛

禅茶 发表于 2016-4-22 10:55
楼主 那位兄台说得沒错阿 旧货确实在化工络南边 早几年没七号线时不都是在化工路大柳树公交站下车往回走几 ...

若从西边去大柳树旧货市场,7号线的大部分路段都是自西向东行驶,在化工路之前就转弯开始自北向南行驶,先到化工站,再到南楼梓庄站,南楼梓庄站下车后,一出来往东走30米就是旧货市场了,而要在化工路下车,则要往南,(南楼梓庄方向)整整走地铁的一站地呢!后面有7号线的简图为证,(图中可见:化工路站在北,而南楼梓庄站在南,整差一站地)

昨天网购的100M探头到货,晒晒!也算给我的“好马”配上“好鞍”了,,,

50元买的探头,是在南京南科买的吗,我也想买,是原装的吗

吴洗成 发表于 2016-4-23 08:35
50元买的探头,是在南京南科买的吗,我也想买,是原装的吗

是的,我买的这款是“银丝欧标新款P6100”,28元一条的那种,给你链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=n2dar6k2289d

yjx189 发表于 2016-4-23 08:52
是的,我买的这款是“银丝欧标新款P6100”,28元一条的那种,给你链接https://item.taobao.com/item.ht ...

谢了坛友,下午在买。

吴洗成 发表于 2016-4-23 09:22
谢了坛友,下午在买。

昨天那探头,你买了吗?

我原来也在那地方。。。摆摊。。价位不高。。

北京爱好者 发表于 2016-4-24 07:25
我原来也在那地方。。。摆摊。。价位不高。。

问过他们,摆个摊,收摊位费60元,现在你的网店里,都买什么啊?

yjx189 发表于 2016-4-26 08:22
问过他们,摆个摊,收摊位费60元,现在你的网店里,都买什么啊?

电子零件。。。杂七杂八的。。。

我买的也是二手的1065,刚开始也是买的南科的,后来52元买的是二手的hp10433a探头(没夹子),老美的东西确实好。

jkersy 发表于 2016-4-26 19:47
我买的也是二手的1065,刚开始也是买的南科的,后来52元买的是二手的hp10433a探头(没夹子),老美的东西确 ...

用起来都不错,56元两条的比那个52的还要好一些!摸着手感似乎都不一样!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 00:51