矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天大柳树收的日立100兆双踪示波器

hotdll 发表于 2016-5-5 08:44
您是经常去啊,估计一年少说去个几十次,都够买个数字全新的了。

帐不是这么算的,就是什么都不买,我去转了,落得个玩,高兴了,比什么都好啊!这年头,你玩别的,玩什么不比这个多花银子呢啊?
价格不贵..........

那里有个常摊,摊主姓张,这次去,他那有2台日立V1605示波器,200元,去2次了,还没见他卖出去呢!
yjx189 发表于 2016-5-5 17:57
那里有个常摊,摊主姓张,这次去,他那有2台日立V1605示波器,200元,去2次了,还没见他卖出去呢!

现在都这么便宜了。。哎,我当时450买了个坏的,回来自己修好了。。。呵呵,现在只能卖200了。
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

feijipiaotejia.com/  zhishitong.org/  swatchcasio.com/  ppsfoxy.org/

yjx189 发表于 2016-4-20 12:51
坛友拿走那台,估计也会问题不大,因为摊主说了,都是好的!在网上搜索,找了一家卖示波器探头的,(他自己 ...

口水一地 ……   LZ下次要是看见这样“福利”的50/100M直读示波器,帮忙代购一台可否?  

sz168 发表于 2016-5-14 06:47
口水一地 ……   LZ下次要是看见这样“福利”的50/100M直读示波器,帮忙代购一台可否?

你要在北京自己就可以去啊,你要不在北京,帮你买了,万一赶上个有毛病的呢,,,,再说还要发快递,,,多累啊!
海南没有这样的旧货市场

祺月维修 发表于 2016-5-30 22:39
海南没有这样的旧货市场

这还不容易,那就来北京啊!哈哈!

从小爱听收音机 发表于 2016-4-20 20:21
示波器豆腐价了,超值!

我前阵子也买了个100兆的双踪示波器,比这还便宜,只有60元。究其原因是因为现时示波器也用上了液晶屏了,很薄的,象电视机一样,不但如此而且还带有频率计。原主人要把CTR示波器和电视机进行了比较,旧的CTR电视机最多也只能卖了50左右,示波器一般人不要,不收,所以也只能是这个价位了,你买来用150元,卖家还攒了很多的钱呢?

grandchen99 发表于 2016-5-31 21:28
我前阵子也买了个100兆的双踪示波器,比这还便宜,只有60元。究其原因是因为现时示波器也用上了液晶屏了, ...

60元?太便宜了!什么牌子,型号的啊?

示波器太超值啦,我在单位用了十年都没有问题

gd4424 发表于 2016-6-1 09:45
示波器太超值啦,我在单位用了十年都没有问题

什么意思?你用了10年,就超值?

yjx189 发表于 2016-6-1 09:39
60元?太便宜了!什么牌子,型号的啊?

是老美的泰克465一百兆示波器,收破烂的想攒钱,收来后到电脑城的修理摊位上一个一个地去卖,他们都不敢要,竟然连这个示波器是如果打开的没有一个摊位知道(原来这个示波器上的开关是英文的PUSH,和 PULL),这个他们不懂。最后示波器落到了我的手里。哈哈!

grandchen99 发表于 2016-6-1 09:57
是老美的泰克465一百兆示波器,收破烂的想攒钱,收来后到电脑城的修理摊位上一个一个地去卖,他们都不敢要 ...

这东西就该着是你的!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 23:49