矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 致新

瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)全自动机械手表

关闭 [复制链接]

枫清云 发表于 2016-4-20 13:23
我算是表盲,我表示中立。见这个贴这么热,我特意去百度了一下HY BORTON(哈利伯顿),没发现有什么介绍的 ...

这是“哈利伯顿”公司向瑞士手表厂定制的一批福利手表,用于奖励公司内部员工!类似你买奔驰轿车送奔驰手表礼品!因为此表是用于福利故没有造假的理由!此表是原汁原味的瑞士手表!

皋城瑶珄 发表于 2016-4-20 13:32
南方生产组装的小作坊表

洗手间里组装出来的?    不懂表,但是感兴趣,看你们的讨论学到不少东西

皋城瑶珄 发表于 2016-4-20 13:25
没搜索到只能说明一个问题,呵呵,老兄你应该懂得,正规瑞士表业在网上有查询不到的可能吗?

你不是说你见过”兰博基尼“手表吗?正规瑞士表业能查到吗?

致新 发表于 2016-4-20 13:33
这是“哈利伯顿”公司向瑞士手表厂定制的一批福利手表,用于奖励公司内部员工!类似你买奔驰轿车送奔驰手 ...

你这种杂牌表都能奖励给公司内部,为什么别人的依波路不能从部队定制?你的理念就是杂牌表都是原装瑞士?正规依波路成了假货?

兰博基尼手表外观古怪,不谈轮

还是倒腾你的国产统机吧,那才是你强项,别动不动就出售假货来冒充瑞士原装机芯

皋城瑶珄 发表于 2016-4-20 13:40
你这种杂牌表都能奖励给公司内部,为什么别人的依波路不能从部队定制?你的理念就是杂牌表都是原装瑞士 ...

部队定制!?有部队番号或者有军区名称?再或者说有军用标志?你说话怎么这样混乱?

有问题请教两位大师,,我的双狮给街边修表点修过之后三四天走的很准,几乎没有什么误差,比以前还好,过了几天误差变大,是什么原因,现在三四天能快4分钟了,明显感觉快了不少

不开玩笑、那位老师给解释一下自动锤上打的印记【HY BORT】为啥后面少了ON两个字母?求普及知识、只有不断的普及钟表知识才会有后续潜在消费者。

评分

致新 发表于 2016-4-20 13:51
部队定制!?有部队番号或者有军区名称?再或者说有军用标志?你说话怎么这样混乱?

别谈论二手正规渠道,大家都知道去正品专卖店买表,是有出生证明,手表编号及保修卡的,你的呢?拿出来让大家看看呀

随缘的猫 发表于 2016-4-20 13:52
不开玩笑、那位老师给解释一下自动锤上打的印记【HY BORT】为啥后面少了ON两个字母?求普及知识、只有不断的 ...

山寨或者小作坊生产的手表普遍做法,正品都是凹下去的钢印字符,而且字符清晰,立体感强烈

麦兜2121 发表于 2016-4-20 13:51
有问题请教两位大师,,我的双狮给街边修表点修过之后三四天走的很准,几乎没有什么误差,比以前还好,过了 ...

我是菜鸟,还是国产大师回答吧

有问题请教两位大师,,我的双狮给街边修表点修过之后三四天走的很准,几乎没有什么误差,比以前还好,过了 ...

老兄,我可是菜鸟不敢乱说话,还是找国产大师回答吧

皋城瑶珄 发表于 2016-4-20 14:03
老兄,我可是菜鸟不敢乱说话,还是找国产大师回答吧

在我看来你们都是专业大师 ,,,46943也算是进口机芯了,虽然稳定性不好,但是感觉也没有这么差

2121坛友您好! 手表走时变快就是游丝摆轮摆频加快,造成游丝摆轮摆频加剧无非就是,2个原因:1,游丝变形或黏连。2游丝外桩移动过;
一般补救方法:1更换游丝,2校准游丝摆幅调整外桩

致新 发表于 2016-4-20 14:12
2121坛友您好! 手表走时变快就是游丝摆轮摆频加快,造成游丝摆轮摆频加剧无非就是,2个原因:1 ...

这个回答是靠谱的,修理国产机芯没白学啊

麦兜2121 发表于 2016-4-20 14:11
在我看来你们都是专业大师 ,,,46943也算是进口机芯了,虽然稳定性不好,但是感觉也没有这么差

老兄别乱称呼哦,大师这个词语不能随便用的,我是正宗菜鸟一枚,只有他敢用这称呼

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 07:08