矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 致新

瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)全自动机械手表

关闭 [复制链接]

有没有别的本事了?

深圳博尔泰表业公司生产的。确定,我没有权限发链接

公司主页上有着支表的照片,大家可以搜索一下看看。

阿尔及利亚 发表于 2016-4-28 20:24
深圳市博尔泰表业有限公司主要经营:石英表; 品牌表; 礼品表; 纪念表; 广告表; 军表; 促销表;等产品。公司尊 ...

我刚刚和此表袁生经理通了电话!证实此表是厂家订制礼品!瑞士机芯,国产表壳! 此表到我手中拆开保养过,经过这些年的摸索,也认同此表是采用瑞士基础机芯!

终结了吧,学习了,瑞士表的严格定义,也学习了做人的一些道理,遇到事情能说清楚的不要骂人,最讨厌骂人

终于看完了,这么说,楼主是在卖假瑞士表了
致新 发表于 2016-4-28 20:34
我刚刚和此表袁生经理通了电话!证实此表是厂家订制礼品!瑞士机芯,国产表壳! 此表到我手中 ...

同时看完爱表族郭版的鉴定和这个绝世高楼贴,我终于忍不住要喷了,楼主致新你就趁早道歉认错吧,到现在还在狡辩,有意思嘛。
张三丰在世,估计太极也没你打得好!认个错就这么难?折腾到现在,你的声誉全都没了,晕!
知错就改,善莫大焉!
......

看你的新回复还是转移话题,避重就轻,看看你当初发帖是怎么说的:

瑞士原装”HY BORTON"(哈利伯顿)25钻全自动机械手表,采用原装镀金ETA-2834-2机芯,经检测手表走时良好,符合瑞士天文台计时标准。
本人声明:
    1,此表是瑞士原装手表,支持专业表店鉴定。
。。。。

说句心里话,开贴看图我就知道这是国产南方出产品牌表,其实楼主认个错就可以随意带过去,我也不会这样较真发帖到专业表论坛来搬倒他兜售的这块假表,大家也看见了叫他认错就是这么难!!!

好了,楼堆砌的也挺高了,结局大家都知道了也该散场了

皋城瑶珄 发表于 2016-4-28 21:14
说句心里话,开贴看图我就知道这是国产南方出产品牌表,其实楼主认个错就可以随意带过去,我也不会这样较真 ...

有原装瑞士表介绍吗???价优质好

路过..................
        找出了此块山寨哈里伯顿手表的产地,深圳博尔泰生产,国内的一个小型手表加工厂,原来此表并非是原汁原味的瑞士原装哈里伯顿手表,不知为何,心情却忽然沉重起来, 此时此刻我却为致新与致新一家的生命担忧起来,或许此刻万能的主-耶稣-正站在云端慈祥的召唤致新及致新一家人,飞奔天堂还是坠入18层地狱不得而知,或许我认为至少致新会下地狱,为了他曾经的赌誓,也为来世再找回做人的自尊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

xiaoniba 发表于 2016-4-28 21:24
找出了此块山寨哈里伯顿手表的产地,深圳博尔泰生产,国内的一个小型手表加工厂,原来此表并非是原 ...

大家都知道结果了确定这是假表,也看清楚某人品行,文化再高也没用,也改变不了事实真相

呵呵,老兄还是别较真了,古语说过:得绕人处且饶人

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-31 01:07