矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 善哉善哉

想买个二手车

REALTOM 发表于 2015-11-21 10:46
纯练手的话,只要车子没有散架,越便宜越好,年限不限(也别要20年的车)。

假如天天都练,风雨无阻的话 ...

谢谢您的回复,我会认真考虑。

楼上都回复的很全面了,新车旧车都可,新车有质保,旧车其实也有质保(现在很多都是质保4年10万公里的),关键是不要卖年份很长的二手车,还有有些二手车辆原车主一直4S店保养的,这种车卖贵一点,但是能查到所有维修记录,一般本地4S店车辆信息都共享了

麦蓝 发表于 2015-11-21 18:06
楼上都回复的很全面了,新车旧车都可,新车有质保,旧车其实也有质保(现在很多都是质保4年10万公里的),关 ...

谢谢您的建议。

还是建议买个2手,4-5年的捷达、宝来等价格都不高的
ffy 发表于 2015-11-22 17:43
还是建议买个2手,4-5年的捷达、宝来等价格都不高的

兄台说的是,这个建议很不错,车保有量大,维修方便又便宜,再转卖亏待也很少。
几万块的新车,除了“新”之外我只能呵呵了。
直接买新的,为什么黄花郎要娶二婚媳妇啊

该说的都说了 具体还得结合自己需求下结论

买二手车的福音来了,打开淘宝-司法拍卖,里面有巨大的几个字“公  车  拍  卖”,快点,今天浙江的有两个自动挡的东方之子14年的车哦,到22点就结束了,买不到的关注下期的公车拍卖,公车比较靠谱,单位上都是固定座保养,我犹豫距离太远,买下要跑2000公里去提车啊

bg8snu 发表于 2015-11-23 19:11
买二手车的福音来了,打开淘宝-司法拍卖,里面有巨大的几个字“公  车  拍  卖”,快点,今天浙江的有两个自 ...

谢谢您的建议,一会去看看。

bg8snu 发表于 2015-11-23 19:11
买二手车的福音来了,打开淘宝-司法拍卖,里面有巨大的几个字“公  车  拍  卖”,快点,今天浙江的有两个自 ...

看错了还有15小时,,
东方之子 自动挡 链接
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524269099624
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524308148239
A129 皖O0176警 奇瑞瑞虎5 自动挡
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524299110433
A152 皖AW1393 江淮和畅
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524300553589

A133 皖O9019警 江淮瑞鹰
A065皖AW1075瑞麒G6 手动

西安的
C023 陕AV4959 别克

买台福克斯不错

按我玩二手车的习惯,如果7万能买到新车14万以上的车就算捡到便宜,当然还有个人偏好,我个人偏好欧系车,雪铁龙的世嘉不错,三年内的二手车5--6万可能能拿下。

胆胆迷 发表于 2015-11-26 21:17
按我玩二手车的习惯,如果7万能买到新车14万以上的车就算捡到便宜,当然还有个人偏好,我个人偏好欧系车,雪 ...

谢谢朋友的建议。

a0609 发表于 2015-11-27 21:40
呵呵,俺的2手408.3年2万五千公里。去年8万拿下的,开了一年,目前还没啥毛病。供参考。您要是不考虑改装音 ...

谢谢您,我会认真考虑。

不抗日的话,日产骐达  卡罗拉的不错。建议你买紧凑型车,我一开始就是开的微型车,现在开紧凑型没那么顺手。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 09:44