矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开车把油箱加满等于找死,不信请看

只能说油箱烂了

我一周加两次油,每次都加满满的。加完油100米就上高速。一跑就是100公里,去了一格油。
popnet 发表于 2015-11-12 10:55
全部是谣言,我的车子,不管是旧车,还是新车 ,我有点强迫症,每次我都是加满的,从09年开始一直这样,车子 ...

那个只是个例,不加满的情况下肯定会比加满的好,对吧
imcuer 发表于 2015-11-12 11:10
市区开加满也费油

是的                  
我认为也是无稽之谈 油箱怎么可能有个小孔呢

很多车到加油站都是把油箱加满的,并没有听说哪个出啥危险。
加油太满 容易把 碳罐淹死

我每次加油基本都是100块钱的 150块钱的,百分之七八十  

你的第四条太扯了,照这么说加油站的加油工还不全玩儿完啦?

评分

一般出租车换班都加的很慢
每次加100元的掩面撸过。

中国的现状是:SZ太多,PZ不够用

楼主试试看,不用明火仅用烟头或红木炭能点燃汽油不?若是认为可以的,应该是西片、港片看多了。

对于新车  ,都不知道大概多少能满。就把油用完 续航就剩20公里左右开到加油站,加满到自动跳枪  ,记住大概的数据之后。每次看情况加就行了。不长开的车切记不要加满~加满了反而有害 !!!

跑高速 要加满,加到跳枪,就行了!!!!加的太满真不好,我也亲眼所见  ,小汽车 走一路,滴一路的汽油的 只是滴油,不是喷油 !! 楼主说的喷油太夸张!不光是加满了  也被加压了吧

估计是个例、、、

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 02:22