矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开车把油箱加满等于找死,不信请看

这个肯定不准  我也每次都把车加满  十多年了 从没有这种情况发生  

是不是真的?汽车出厂前不会考虑这些????

popnet 发表于 2015-11-12 10:55
全部是谣言,我的车子,不管是旧车,还是新车 ,我有点强迫症,每次我都是加满的,从09年开始一直这样,车子 ...

明白人,赞一个

从来不加满。只加200元。

反正都要行驶中,我一般都是加满的

一般差不多了加200

不要吓人,人家生产汽车都经过研究过的

近三年来加了六七十次油, 几乎每次都加满的飘过.

不看不知道,我经常都是加满油的,下次少加点了。

今天看了个新闻, 内容有 "加满油" "着火" 等关键词. 但是看完之后根本不是这么回事, 原来是跳枪之后又多加了一些进去, 根本就与 "加满" 没什么关系.

许多类似事故都是加满油后加油工自作主张或者司机本人自作聪明要求再多加一些造成的.

我自己也遭遇过几次加油工不顾我的反对强行多加凑整的情况, 还好运气好没有引发事故. 但对这种做法非常反感, 最初试图以备足各种面值的货币以便阻止加油工凑整数的做法, 但是效果不好, 很多加油站不愿意收零钱. 后来办了一张加油卡, 每次去加油首先明确告诉对方我有加油卡, 加满跳枪即停, 不准凑整. 自此再也没有遇到过加满后继续加油的情况.

想起来了. 发现大部分加油站支持刷信用卡之后曾经试过刷卡消费, 结果加油站的pos机器跟加油工一样, 竟然不能输入带有小数的消费金额.

玄学至今不死,担忧哦!

这学习了,每次都是要加满的,而且要加的满满的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 10:12