矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥嵘

这维修没法干

老兄..同感呀..还是想办法转行吧..我这的熟人拿来的小问题,修好后 就谢谢一句走人..真气的冒烟,,,

无悔君 发表于 2015-10-1 08:38
“电磁炉别看个头小,跟修液晶电视费得功夫差不多。”
                                           --- ...

电磁炉 我修到怕了,愿修10台液晶也不想修一台电磁炉,

一朋友 北京西四电子市场 搞维修的   客户拿来一CD机  出仓不利索 维修了2天越弄越差  哥们最后的解决办法是 在出仓部分拉了一根铁丝  说用手拉推  客户当场把CD摔地上去了 哈哈 笑死我了   这搞维修的神了

的确!现在做家电维修的少了;以前那么多的同行没几个人再干这个了

看来维修真难做了,社会上什么样的人都有

呵呵我一干维修的朋友很早就改行卖家电了,现在家里汽车买了好几辆。还有的单纯干维修的朋友眼都饿青了。。。

给大众搞修理就是公益奉献赚钱很难。当然不是说特行和高科技啦,那里面的水太深,猫腻太多。

我竟然看完了  

现在电气维修只有厂家售后才能弄,一是集成度高了分立件少了,二是有些原件市场上也购不到,三是电子技术发展的太快,四是电子产品价格降的太低,种种原因个体基本上干不下去了,只能当个人爱好了。
应该是先测试好报价客户同意了再做

同感,现在家电维修不好做啊
现在还真是不好说!上次家里的热水器面板开关坏了!老婆打电话找人维修!人家来了直接说要120元我不在家!我说等我回家再说,回去后拆开看就是一个小开关和我手电的一样!直接拆下装上就好了!

先说好价格,不修拉倒,价格一分不能少!

对,特别是不值钱的东西,一定要先说价

无烟男人 发表于 2015-9-25 19:57
电磁炉维修  
能开机能加热,小故障的 25元
能开机 不加热  50元

呵呵,这个论坛卖的好的电磁炉才50元-65元,你修一个收费80元,这个账怎么算法?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 07:49