矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gazl

昨天给修空调的宰了一刀

LZ最好事先讲好价,包好多少钱。包不包零件费另说。这样您才会觉得公平,即使收费再高也不会有被宰的感觉,只有运气不佳的叹息。
建议以后什么都自己制造,维修什么的,动手术也自己买工具开刀得了。保证不会被坑。

维修 不能光看配件多少钱吧 你问一问别的师傅 收多少 对比一下。
这事没法说维修的零件成本本来就很低,老主顾可能会收少一点,对于生人来说也正常最好开头讲好价

他能上百事通,怎么会没有投入呢?广告费用从哪里来,你懂得
不考虑 路程 楼层 空调安装位置 的话80元左右

我也有过同样经历,换了两个电容收了180元。师傅还让不停端水冲外挂机散热片,其实我认为自己把外机用水冲洗一下散热片就行,因为里散不了热压缩机保护不工作。

十楼讲得对

frkl008 发表于 2016-9-12 13:59
哈哈。打电话问问彭姐

就是彭姐百事通介绍的。

怪不得人家说这几年都进入互害模式了,干什么都赚不到钱,楼主俺建议你转换角度看看吧,其实人家也是不容易的,因为你不会维修,所以你得付出材料费,师傅的工费,这个贵吗?

,我住二楼,但是这个师傅水平不行,换了后没多久毛病依旧,后来我找了拍修空调的朋友来看,
我朋友一看就知道原因了,缺氟利昂,给加满了氟利昂,立刻就OK了,用到现在了
后来我朋友说不行每年给我加一次,看测量结果。

楼主请来的是口碑很好的师傅,才收这丁点钱,要街边小广告师傅,那才叫宰了。

空调压缩机不转先要考虑大电容坏了,你邻居空调风扇不停可以考虑控制板上面的继电器粘了或者可控硅坏了。

BAIWEI007 发表于 2015-8-15 08:34
不知你的空调外机在几楼,高空大楼外立面维修空调外机风险很大,如果是高空作业就不贵,人家维修师傅是冒生 ...

正解.......................

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 17:31