矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gazl

昨天给修空调的宰了一刀

如果你对电器一无所知,花170元修好了,不然就得卖破烂,值!问题是你对电子有所了解,就增添了这样的烦恼,看来知道的越少越快乐!

评分

BAIWEI007 发表于 2015-8-15 08:34
不知你的空调外机在几楼,高空大楼外立面维修空调外机风险很大,如果是高空作业就不贵,人家维修师傅是冒生 ...

哈哈 这个赞同 有时候需要换位思考

我再2楼,我有梯子。
没有人来维修,大热天看着空调不能用,你什么想法呢,收钱不单单是成本,还有技术,服务,你是在二楼,要是楼层高,可能就不止这钱了。

评分

能先讲价的地方一定要先讲好价格,这也是一种隐患。

正常100-150不算高的,还要看路程远近,
现在修空调都很坑哦!

根本不贵,技术知识和时间,人工,算算很便宜了!

评分

总的来说修好用上了,还是值得的。。。

正常,上回电容坏了,出去找了一个修电器的买了一个,他还非说上亲自上门给修,非说不是电容的事,结果花40买了一个,没办法急用啊,只能挨宰了。结果过了几天,上西四15块钱买了3个

天堂游魂 发表于 2015-8-20 10:14
启动电容?几微法的?

ptc启动器,就是一ptc电阻

我觉得一点都不贵  如果你是做维修的你就知道了 要养家糊口的

评分

北溟之鱼 发表于 2015-8-20 16:40
呵呵!戳你小子肺管子了吧?急眼啦?挣了多少黑心钱啦?还给你提个醒儿:张嘴喷粪可是违反坛规,小心投诉 ...

说真工钱你就是出50元,也未必有人给你换。为啥 空调忙的时候很短,能挣100的且愿意给的很多,为啥去很难的挣你的50元,再说了你的迫切需求就是凉快,我用技术满足了你的要求,你还有啥不满意的,要不等到立秋以后,我再来三十元给你维修 你看咋样?你先守着空调热着!

170我觉得正常,人家有的是技术,你楼主有这个技术就不会叫他来了。

评分

gazl 发表于 2015-8-25 03:40
难道他没有换我的其他零件,我还要感谢他了,你的意思骗人是正常的么,不骗人我还要感谢他了

现今社会流行骗人,大骗巨骗中骗小骗,遇到不骗人还真得要感谢他。170稍多一点,谈不上被宰一刀。以后等你真被宰了你可能还不知道,医院是怎么宰人的?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 10:55