矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火狐4

幸好刹住了,谁的责任?实际处理中呢?

huanghai 发表于 2015-9-8 11:50
楼主什么也别说,更不要这货那货的,真出了交通事故交警就一句:观察不够,拐弯让直行,机动车让行人(非机动 ...

哼哼~只好今年换成更高额的保险了,没办法,开电动车的有欠交通安全意识。反正这种情况下,我的视线完全被隔离带灌木遮蔽,那些灌木比我车窗都高,她冲上来“偷袭”那我只好找保险公司抗了。

另外这是我不“让”么,我都在前边拐一半了进入准备加速直行的阶段了,她在后边后冲过来,忒不讲理了。

要我说这种问题的解决办法,根本上的就是将十字路口附近的非机动车道与机动车道的行道灌木砍掉,还能多救几条命。

电动车就是恶心的都市小蟑螂,全部压死肯定有冤枉的,压死一半肯定有漏网的

丁蟹 发表于 2015-9-8 23:54
电动车就是恶心的都市小蟑螂,全部压死肯定有冤枉的,压死一半肯定有漏网的

哥,你说的是够解气,但是俺提醒您,注意心态啊,必须的,宁可擦别人车也别擦骑车的,肉包铁,伤不起,他们会太痛苦,慢点就慢点吧,早点出来就好,每个人都有后面爱他们的人,当然了,遵守交通规则就更好了,非机动车在速度上也确实难与机动车争,干嘛那么拿自己的命拼速度?我一脚油门100迈,电动车拧到底几十迈,强抢什么呀?想当初我骑电动车那会还以为汽车起步就是慢,等我开上车才知道,全是司机稳重驾驶啊,全靠人家照顾。惭愧,那会儿是不懂汽车。
只要擦到就是机动车主责 没有大让小   没办法  

火狐4 发表于 2015-7-11 14:46

看了你的行车记录照片, 对方绿灯直行,并且已经过了停止白线, 你是右弯行车,因此不管在任何情况下你都要避让直行车 包括直行的行人和非机动车,   当然了 如果你是车身前三分之二的地方碰到他 都是你全责,除非 他撞到了你车辆后部并且你在他的车道上这个才是他的全责   

惹不起非机动

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 18:59