矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

原帖由 沧州帮 于 2009-4-24 08:16 发表
非常感谢LZ义举,文制作清晰感觉很好!

谢谢哦!!!效果还可以???

原帖由 fjd 于 2009-4-24 13:28 发表
哦,谢谢前辈的义举!更佩服前辈的手工!

前辈可不敢!!!

原帖由 海河 于 2009-4-24 16:24 发表

老兄能不能来个 足本的啊......      先谢谢了....

残缺也是一种美呀!!!看看“维纳斯”

这本书其他的就是讲晶体管的、还有检修等等、我看意义不大!!!

这71页不瞒您说、我搞了3遍(主要是丢页、其次是页面略有倾斜)最后还是出了些瑕疵 、这也就是解压后多出个001最后一页的原因!!!

原帖由 海河 于 2009-4-24 17:18 发表
            辛苦大大的啊.....呵呵  
但...........最好有机会的话弄全了.....呵呵

260多页那!!!这71页海河老师看对胆友有用没有???

原帖由 海河 于 2009-4-24 17:35 发表
  相当有用啊....功绩大大的,那还用说吗....

我是看大家都把表扬和赞美的话说的差不多了才没有再说,以免显得太“俗气”了....   

如果楼主爱听,我写一篇1W字的表扬信贴出来 ...

功绩大大地???哈哈!!!领教过海河老师的文采了 、1W字的就免了吧!!!

原帖由 foxhw 于 2009-4-25 09:49 发表
这本书名是 《扩音机的原理与维修》 作者: 王沛清  湖南科学技术出版社  1980
http://book.lrbook.com/showbook. ... 7D01DC97796BB833826

哈哈!!! 正确、就是他!!!

原帖由 FM30 于 2009-4-25 12:01 发表
俺又来了,只为祝贺疯兄帖子置顶

谢谢FM30兄 感谢版主的提携和坛友的鼎力支持!!!

原帖由 FM30 于 2009-4-25 17:13 发表
走马观花看了下,真的不错,讲解还是比较详细的。价值不低

哈哈!!!有价值就行了、也不负我的一番苦心 !!!

原帖由 路过的蜗牛 于 2009-4-25 22:54 发表
各位大哥小的,还是解不到呀

只要下载全了就能解开的!!!

原帖由 矿石大男孩 于 2009-4-26 21:39 发表

首先感谢楼主的辛勤劳动。
如果要让说实话,这只能说是清晰、可读,但谈不上高清。
如果你有兴趣,就下载以下pdf文件看看,是我制作的《电子管收音机技术问答》部分章节PDF文档,由于众所周知的原因,不能全部 ...

看了!!!真的是高清的呀!!! 我那个是直接扫描后得到的、你那个是不是进行了2次加工呀?可以分享下经验吗?水印怎么加的?

大家不用那么客气地、网络时代的宗旨不就是“共享资源”吗!!!:loveliness:

原帖由 空气单连 于 2009-5-19 18:22 发表
向没钞疯同志致以崇高的、无产阶级革命敬礼和最衷心的感谢!这需要花费很多时间的,是一种无私的奉献精神。悄悄问一句,解压后三个文件,目录是半张,另一个也只有一页,不知问题在哪里?

不用客气的!!!

只有一页的是正文的最后一页P71、你看下正文的就会明白的、

半页目录是有意而为之的、正好与正文配套、要是目录全了而正文没有岂不闹心 眼不见心不烦只好半页了

感谢下载及回复的朋友们

原帖由 xc6p14 于 2009-5-24 18:40 发表
辛苦了

为人民服务!!!

原帖由 lzhkj 于 2009-6-12 11:02 发表
还有11去哪里了?

11有的呀!!!再仔细的看看!!!

原帖由 qwert 于 2009-6-22 21:10 发表
强人 毕生心血,竟然一章章扫下,感激之至!

难道您是???