矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang2014

问烟版个关于中控锁的问题

zhang2014 发表于 2014-11-3 07:48
我的车是超过1年了......

过了一年了就自己折腾,首先看看线束有没有接触不好,然后看看右前门的落锁器的开关控制信号有没有信号输出, 没有信号那就是控制器内的信号开关有问题了。

门锁促动器拉杆可以调整。将止动螺丝夹松开,往远端略作调整,即可奏效。试试看。

内容是不是锁头的触点有问题,把右边的锁芯拆下来,手动接触开关试试

谢谢大家,今天去4S店问题已经“找出来了”,说是右门锁总成坏了,在3包范围内。过几天配件到了免费更换
今天也顺道问了我一个铁哥们(他修车),他说是右门锁芯里一个传感器坏了或者电磁阀脏了回复不到位,让我先去4S,锁具要是保1年(刚好脱保)就去找他。去了4S问了客户代表,他说全车锁属于大件包3年/10万公里,只要是非人为原因都免费换新的

无烟男人 发表于 2014-11-3 11:10
过了一年了就自己折腾,首先看看线束有没有接触不好,然后看看右前门的落锁器的开关控制信号有没有信号输 ...

谢谢烟版,今天去4S店问题已经“找出来了”,说是右门锁总成坏了,在3包范围内。过几天配件到了免费更换
今天也顺道问了我一个铁哥们(他修车),他说是右门锁芯里一个传感器坏了或者电磁阀脏了回复不到位,让我先去4S,锁具要是保1年(刚好脱保)就去找他。去了4S问了客户代表,他说全车锁属于大件包3年/10万公里,只要是非人为原因都免费换新的

zhang2014 发表于 2014-11-3 19:19
谢谢烟版,今天去4S店问题已经“找出来了”,说是右门锁总成坏了,在3包范围内。过几天配件到了免费更换: ...

对吧  我说的没错吧!!!呵呵  有时候要利用一下4儿子的

无烟男人 发表于 2014-11-3 19:22
对吧  我说的没错吧!!!呵呵  有时候要利用一下4儿子的

呵呵是的,4S先给乱搞搞,好了就行,不好再说,最好拖到脱保。不过我今天去不是做保养的那帮小孩给看的,是一个老师傅,他人很好说话,也是说里面的一个小东西坏了,但是厂家没有那个配件,只能换锁芯了。
刚好是我想要的结果

正驾锁全车,副驾只能锁副驾

malutianshi 发表于 2014-11-4 21:21
正驾锁全车,副驾只能锁副驾

不是的,新桑塔纳低配左右门都带中控着。昨天已经去4S了,他们确认是右前门锁心总成坏了,不能全车落锁,已经定货了。一星期到货后免费更换(车子买了1年多,还在3包范围)

原来是这样啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 13:25