矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mao520

搞个c照,花了三个月时间,别人才花一个多月

三个月已经是宇宙速度啦,我们这里正常都要7--8个月,如果补考,没9-10个月下不来.

我只想说,深圳的一些同事朋友两年还没考完,六到八千多元,还不是深圳本地驾驶证,挂靠在深圳周边市的

我是10年前4千买的,6个月才到手

我是C1证,已经更换一次了

大理州貌似说是全国考证最严格的,考出来后上路的安全系数也高,不过费用可能也是最高的,耗时也长,3个月考出来的比较少,12年我一路一次性高分过关都花了5个月,学费4900,总花费近8500.

前年报的名,2700   科目一当月过了,去年11月科目二通过,买小时花500   今年7月科目三通过,买小时花500   考试身份证下买 “保险” 100    今年8月科目四通过,两天后拿了照        前后历时两年完成

没特殊情况基本上都是20天一科目,不能连的太紧了,驾校规定是1月1科目,但是你要是赶上了1个月考2门,基本不到俩月就考完了,拿驾照最少还得等一星期
楼主哪里?考C1需要7000+,西安现在本地3500保过,外地最少+1000

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 16:41