矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

发动机护板你装了吗

costa880 发表于 2015-1-14 08:46
我一直想装呢,裸奔3年了都

三年都过来了,还用装吗
楼下流浪猫比较多,天气冷总爱往车里钻。启动时怕伤到他们,到4S安装,师傅说不安的好。T的车发动机温度高,下面留散热的。

没有                  

这个得看车型和使用地域(路况)  我所知道的  一般小车加装的那种塑料板和铁皮板  SUV 18寸车胎的就可以改厚钢板2MM左右的   一般塑料板材和铁皮板材的是没多大用处顶多也就是遮挡泥巴 面包车之类 的中置发动机底盘就比较容易被路面的凸起石头伤害  在当地的修理厂就见过几辆五菱 长安 的面包车发动机底盘机油盖和机油滤被磕碰坏的 一般都是走山路容易被伤害到 我的五菱之光机油滤也有被泥块磨伤轻微撞凹过的痕迹 还好没有漏油  建议贵州 四川 西藏 这边的面包车主 加装钢板的保护罩  非常实用
肯定弊大于利~~~ 这东西装了以后  如果发生事故不是影响发动机沉降么~~  而且你装了这个 底盘反而更低了

装了,觉得挺有用的 总往乡下跑

原车自带的说不准是塑料还是尼龙的,每次去保养他们都推荐我装他们那里的铁的护板。
我的是硬磨下来的  在4S那里  
我装了。。。。。。。。有时被石头啥的咋的光光的

装了,感觉还是有用的,最起码少碰几下机油壳。

还没呢,进来看看

评分

装过,又拆了,有异响。

评分

我把原车的小塑料的换成个大塑料的,没有安装钢的,但我看安钢护板的还真不少。

RE: 发动机护板你装了吗

liuyuexun 发表于 2015-6-11 13:31
我把原车的小塑料的换成个大塑料的,没有安装钢的,但我看安钢护板的还真不少。

等于说我现在还在裸奔呢

装了个塑料的,很有用的,保护发动机!有用!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 22:04