矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

发动机护板你装了吗

发动机下护板都不同的有的对散热没有多大影响的,对发动机油底壳是有保护作用的。

啤酒花园 发表于 2014-9-11 07:56
请问一下楼上的朋友,发动机上面装的那个护盖有什么用,如果没用,那我就撤了,谢谢啦。

不知道啊  我上下都没有装 裸奔呢

发动机护板装了,日产的天籁底盘低,安装为好!
请问一下各位大侠,上面装防护板的作用是什么呢?

whxwj888 发表于 2014-9-11 19:00
发动机护板装了,日产的天籁底盘低,安装为好!

天籁都是为高大上准备的, 去那地方都是比较有档次的, 路面平整宽阔的地方    难道你让包工头 买这机器回去下工地?买车前就决定了用车环境,怕刮蹭 为嘛不换个高底盘的?

发动机下护板对保护发动机油底壳很有用。

自己注意点就好了

装上有好处的

护板没有错,发动机下面是它应该呆的地方。真到发动机下沉估计有没有下沉谁也知不到了。以慢为主,它就是个代步工具,你也可能经常车震,挡风遮荫的挺好。
以上是客套话。
我天天在土路上晃荡,装了个铝的。比钢板的大,感觉还行,发动机下面挺干净。

楼上那么多大大都觉得装上有好处,我真不知道该不该装了

啤酒花园 发表于 2014-9-11 19:09
请问一下各位大侠,上面装防护板的作用是什么呢?

上面装主要是为了美观,没什么实际意义。

我原车带发动机下护板,感觉对车没什么影响。

护板真的能在蹭底盘时保护发动机吗?

市区 没必要 增加油耗 不利于散热 特别是堵车的时候 通风量更低 冬天可以装
这个必须装,我装了都把机油底盖挂破了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 07:09