矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看云的风景

发动机护板你装了吗

装了............

初六那天回来上班好堵车,中午一点出来,搞到晚上12点了还没下高速,凌晨2点好不容易下了高速,人都好困了,在一个路口掉头时太困没看到都开到花坛上了,车子下面撞得好响,瞌睡都吓醒了,以为油底壳碰坏了,还好没事,一个人没休息开了14个多小时

我觉得还是要装,买车时就要了这个,上次换机油,升起来看,护板上有几个摩擦的痕迹。
我的没安装  感觉没多大意义   无非就是保护机油壳?还是底盘电路?

slc 发表于 2016-3-8 23:31
初六那天回来上班好堵车,中午一点出来,搞到晚上12点了还没下高速,凌晨2点好不容易下了高速,人都好困了, ...

你也够拼的,以后可不能这样疲劳驾驶

我把原车的加厚了,越野使用

BH3PVC 发表于 2016-3-16 13:53
我把原车的加厚了,越野使用

您玩越野那必须装的

装了,原车有个小一点的,换了一个大的。有过几次托底,够来一看防护板上都是印儿,感觉还挺管用的。
还是装一下比较好,不怕一万,只怕万一

到底是装好,还是不装好呢?请朋友们各自都有说说呀

我的也装了护板,因为买车时送的,再加经常走街串巷,我觉得还是有好点!
不是必需品,从原理上来说 这个的确能负担一部分冲击和污损       , 但是实现方法决定了  他不能承受冲撞 ,    轻微撞击即会脱落   ,,

护板还是得装的  谁也不敢保证你的车就在柏油路上开  还是安上的好处多

这个没有什么必要装,胶的看而已考虑那种铁的,铝合金的就不考虑了,因为这涉及到安全,遇到高速碰撞会阻碍发动机下沉

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 23:32