矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HIFIPART

油浸变压器 到底好在上面地方!

MXZC888 发表于 2015-8-21 22:44
太偏激,你没见过不代表没有。。。理性看待问题吧,赵括挺美丽。。。实践证明像这样的人只有死路一条,永 ...

虽然时间是检验事实的唯一方法。但是在理论上都说不通的事情时间也没有什么意义了。如果油浸真的会对音质有影响哪怕细微的影响,那么为什么没有一台厂机这样操作呢?如果自己进行实验并且提供给大家这种方法也无可厚非。但是如果强加给自己和别人说这样做对音质有影响,就有些不合适了

HIFIPART 发表于 2014-2-8 14:31
火电  水电  这个 HIFI 主题  可能神话 和 妖魔化了

这么直的鱼钩都咬。。。。。

shunyuyang 发表于 2015-8-22 07:14
虽然时间是检验事实的唯一方法。但是在理论上都说不通的事情时间也没有什么意义了。如果油浸真的会对音质 ...

音响也是一门学问,是在不断的发展中!  目前还是有很多现象理论界 也是争论中的

胆机接没接电我听的出来。有没有油浸看来我是听不出来。变压器浸油是为了散热和绝缘吧。

phpdesign 发表于 2015-7-30 10:43
"金耳朵"们早就对油浸电源线十分推崇了,信誓旦旦声称“用油浸电源线后的音质甩普通电源线好几条街” ...

这个……,摆明了说你们的东西垃圾。有这么夸张么?

没有  高级别的 会员 来顶贴了!
低级的都过不了关,高级的才懒得鸟你了
有些人,满嘴专业术语,搞得像很高大上的样子,其实和那些说用地沟油,猪油的都是一路货,小样。。。穿了个马甲你还是一条蛇。。。。

為什麼不把自己泡在油中, 可能更好! 最好用印度神油。

我曾经在我的电子管收音机的电牛,用变压器油侵过。。主要是为了加强绝缘。

MXZC888 发表于 2015-9-16 19:17
低级的都过不了关,高级的才懒得鸟你了

你身为 高级会员! 这修养 太差了些吧!
HIFIPART 发表于 2015-9-21 19:10
你身为 高级会员! 这修养 太差了些吧!

这话留给那些让你用地沟油的人吧,对事不对人

天马行空,各抒己见

浸到水里会怎样?纯水。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 01:18