矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HIFIPART

油浸变压器 到底好在上面地方!

究竟好在上面什么地方?下面也好啊,油是循环的。

NANDIAN6 发表于 2016-8-3 00:15
用变压器油的低音好,用菜油的中音不错,用麻油的高音靓丽。试一下吧。

用地沟油噪声较大,且尖锐刺耳。

有油肯定滑溜,顺畅。

1097416019 发表于 2014-2-8 14:58
“水浸效果更好”

我所知道的有一部分发电机是水冷(单水内冷和双水内冷)还有氢气冷却的,怎不见有人听得出来?发电机都是联网运行的,我们用的电一定有一定比例是水冷或氢冷的。

油浸输出牛  听说声音不好
电感和电牛可以

空气单连 发表于 2016-9-8 20:18
用地沟油噪声较大,且尖锐刺耳。

交流电频率国网50HZ误差很小的。在运行中(用电器干扰)现代电器设计,节能是干扰主要问题。不可能还听得出啥子能源发的电?更不可能啥子油?

NANDIAN6 发表于 2016-9-8 21:29
交流电频率国网50HZ误差很小的。在运行中(用电器干扰)现代电器设计,节能是干扰主要问题。不可能还听得 ...

都是玩笑话,别当真。

jlfzx2007 发表于 2016-9-8 21:20
油浸输出牛  听说声音不好
电感和电牛可以

确实 不一样的!  

一军 发表于 2014-2-8 12:00
如果好声音能用卡尺量或者用天平来称就好了。

嗯,绕牛还是有表和尺可量的

用航空煤油,大动态绝对如飞机轰鸣般排山倒海,冲击感强烈!

ZEROONE 发表于 2017-3-22 21:27
用航空煤油,大动态绝对如飞机轰鸣般排山倒海,冲击感强烈!

恐怕要火花四射! 浓烟滚滚!

长江东流 发表于 2016-9-8 19:39
因对油浸牛感兴趣,一口气从1看到206楼,看来要将准备制作油浸输出的陶瓷绝缘子,变压器绝缘油、亚麻籽油、 ...

仔细看 ! 一定有有货的!

杭州陈玉 发表于 2016-9-8 19:57
油浸输出牛肯定有影响,有些人没有对比、试验就一阵机关枪,是不负责的。我相信楼主是对比过才发此贴的。

陈兄  您好

说的在理!

确实 试验过! 有大大的不同 ,才发帖上来!  有的朋友没有试验  没有实践就上来    乱说一通!

是不负责!

老人家说过: 实践出真知  嘛

谢谢 您关注此贴!  

看完全部,感觉一个个对油浸都十分了解和咬牙切齿,好玩!那天论坛免费送油浸试用会不会一个个争着要啊??

还是提倡多方位玩玩吧,当然要注意安全,这一点老外的思路就宽泛的多了,国人缺少的恰恰就是这个!

太多的人总是以自己是对的正确的来解析事情,哪天如果能用我会不会是错的思维时就百花齐放百家争鸣了!!

这字咋念 发表于 2017-3-30 14:40
看完全部,感觉一个个对油浸都十分了解和咬牙切齿,好玩!那天论坛免费送油浸试用会不会一个个争着要啊?? ...

讲的好!   非常正确!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-23 07:53