矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 476478

正式投诉chunlan172 另一个id兔兔小伟,退货未退款

关闭 [复制链接]

RE: 正式投诉chunlan172 另一个id兔兔小伟,退货未退款

兔兔小伟 发表于 2013-9-11 18:35
你查查吧,我在上课,我不怕你查,你发个贴澄清下我和他的关系,我的身份证那我发的那个帖子上了,随便你 ...

贴子在那啊 ?????????

兔兔小伟 发表于 2013-9-11 13:29
你好 这事为什么牵扯到我 我和他只是同学关系 我用他的支付宝收款 你可以看看我的交易帖我做的每笔交易都是 ...

既然是同学关系,
那你承认你同学真的是退货退款了?

兔兔小伟 发表于 2013-9-11 22:00
这些事别问我,我已经很恼火了。我只是无关人士,我现在就是要澄清一下,他们交易的具体的他们心里清楚, ...

论坛交易还是小事
如果是出了社会
诈骗的钱进了你帐户的话
查到了搞不好是要负法律责任的
别以为一句不关你事就真的没事了.

现在对这种网上诈骗的行为不知有没有相关处罚规定
如果知道电话,姓名跟所在的位置应该是可以报警抓人的
对这种小人不能听之任之,不然会有更多的人上当
做坏事的成本太低而追诉的麻烦太多...

avdoo 发表于 2013-9-11 23:33 现在对这种网上诈骗的行为不知有没有相关处罚规定 如果知道电话,姓名跟所在的位置应该是可以报警抓人的 对 ...

呆会有空打110问一下,我知道他的真实姓名,地址,电话

建议版主如果一个星期内没回复处理,封了支付宝相关id1个月再说。

唉现在论坛骗子还下少呀,还是淘宝交易好些!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 23:44