矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢矿石

无线 电情缘之幸福篇

huzi1949 发表于 2013-9-22 16:22
夫唱妇随。。。让人好生羡慕喔!

如果有一天,你期待的那位佳人出现,i也许会被对方所改变,这就是;爱;的历量,相信你会变的更快乐!祝福中。
到了我们现在的年纪,只是希望家庭稳定,家人健康快乐,子女有出息,最好早早退休夫妻一起出去旅游,对其它的事情都不太感兴趣

long_7356 发表于 2013-9-22 19:54
到了我们现在的年纪,只是希望家庭稳定,家人健康快乐,子女有出息,最好早早退休夫妻一起出去旅游,对其它 ...

不只是到了您这个年纪,您的希望也是我们每个已婚人的向往,祝您早日实现愿望。

喜欢矿石 发表于 2013-9-22 19:45
也许是您的要求太高了,至今还未遇见您理想中的人选,书香气浓郁,也是一位才子,祝早日实现心中所愿。

“才子”二字,羞煞鄙人。混混而已,混混而已。。。
欣赏!佳作!真实感人的故事

评分

电工石叶 发表于 2013-10-19 16:34
欣赏!佳作!真实感人的故事

感谢您的关注,祝您在矿坛玩的开

喜欢矿石 发表于 2013-10-19 18:30
感谢您的关注,祝您在矿坛玩的开

祝在坛子开心每一天。

zhy312905 发表于 2014-1-12 23:17
原来楼主是个妈妈,矿坛很少看到女人

矿坛里女士很多的,感谢关注。
梁天问蔡明
小时候我特崇拜你,给你写过求爱信,带相片的。你还记得吗?
蔡明
父母怕影响我学习,根本不让我看,尤其是带相片的。再说我也看不过来呀,好几麻袋呢!全卖给废品站了。

378667894 发表于 2014-4-30 20:04
哇塞!还真不知道呃,佩服佩服。

呵呵……
看您惊奇的样子,就知道坛子里的所有坛友们的感觉了。
真希望将来坛子里的男子汉们带上自己的家人逛坛子,同亨爱好的感召力,有了家人的支持与鼓励,相信您会对生活更感兴趣,提高您的幸福指数!

喜欢矿石 发表于 2013-5-25 21:45
您可把收音机的音量调的小一些啊,小到放到你耳边自己能听到就可以,这样就不会打扰到别人了,八年前我爱 ...

感谢版主加分,和谐矿坛,DIY之家。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 09:08