矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无线情缘

北斗星1.0怎么样

BG2UUK 发表于 2015-1-1 10:43
还是1.4的吧!1.0坐上俩人动力就明显的下降还没有开空调。排量小就省油这是个误区。

同感,排量小,满载,油门哄哄的,加速不给力,油耗嗖嗖的,,一般俩人还是可以的,80左右很省油的说

东安465机也是铃木提供的技术开发的,虽然是国产,但是其成熟度和通用性是不可否认的,广泛用在国产各种微车上,如长安等各种面包车.耐用度可能不及进口货,但维修也不贵.现在的K14也是国产机,铃木新一代车已经不用此发动机啦,新的北斗星原型车的铃木发动机比现在的国产机省油近一倍,目前还不可能提供给国内.
  K14和465机油耗相差不大,区别主要在动力和耐用度,价格方面相差1万多,底盘是一样的,高配的1.4现在已经改成碟刹,后鼓刹改碟刹的配件在网上卖1千多,也不贵,工时费得看本地区的价格啦.
  动力方面1.0的如果不打空调,还是能接受的,如果一年里要经常开空调的话,1.4比较靠谱.

代步什么车都可以了
完美映像 发表于 2014-12-29 23:48
第一个黑色的 是我的黑猩猩1.4

好大的车队~这是在做什么呢?

北斗星的车不错,省油空间大,贬值慢

北斗星真的不错

这车我不看好,一个真实的故事……我就有几朋友在用小问题确实太多太多。其中,一个朋友不到四万公里换曲轴和瓦片,环等等……更可笑的是服务问题,换曲轴所有的瓦片不用换完,只换了两付……试问新曲轴能与旧瓦配套使用?所以这样的服务我个人不会接受。现在车主又发现在右前减震的痤上有一裂痕。这个东西是固定减震器的,可知道安全系数了。反正这车我不会买。

不要求动力  没问题的    开空调不行

家用,代步,这款车值得出手,我的是1.4的

动力太弱开空调更吃力

早出的进口机器耐用
这车最适合家用,兼顾跑点小业务,搞个家电维修啥的,后面空间相当大了,小车也有劲,给油嗷嗷尥~

质量还是不错的  但是我就得还是1.4得北斗星好

诶,多磕碜的车都有人卖啊,这车除了丑,都是优点。

有胆有识 发表于 2017-5-11 23:37
诶,多磕碜的车都有人卖啊,这车除了丑,都是优点。

似乎总体看这话靠谱,但很长时间了多款北斗星都无ABS和EBD,不大重视安全配置,不妨再加一“丑”。虽然北斗星车算是经济实用较耐用的小有名气之车。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 21:33