矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北斗星1.0怎么样

家用,代步,这款车值得出手吗?请坛友们发表高见!谢谢!

我是1.4 星星   建议还是别考虑1.0  1.0 是国产东安发动机  1.4 是铃木K14B 发动机 现在新出的E+ 和 X5 都不如前面的 1.4 经典 个别地方应该还有存货 售价大约4.5万左右 相信我没错的 我第一辆星星是1.2的 K12 纯进口整机 最好成绩百公里 3.5升 只可惜现在木有了

1_201005041449223YWzv.jpg 1_2010050414434715Yz45.jpg

现在的北斗星不是以前的北斗星了,三思。

不赞同买1.4的,后期修车贵。1.0的就行经济实惠

不怎么样!!上1.4的

夏天开空调就知道吃力了

1.0的是进口机头吧

sam_shuai 发表于 2013-3-23 23:46
1.0的是进口机头吧

是国产面包车发动机

MZK 发表于 2013-3-24 00:46
是国产面包车发动机

那估计不行,还是整1。4的吧,经典发动机,

可以,后排折起来空间很大很实用。

看来是仁者见仁智者见智呀!1.0高配和1.4低配最低差6000元的样子,有个修车的朋友建议买1.0!平原地区不需要太大动力,假如拉货比较少的情况下,后期维修保养比较便宜!和相同排量的几款车比较它还是比较有优势的!

省油是第一位的,至于动力1.0的动力偏弱是事实,最经济的时速应该在60到70码之间,这车本身不适合高速的!

想省就改天然气啊

1.0是国产发动机的,1.4的是铃木合资发动机的。我感觉夏天开空调1.0的还不如1.4的省油

1.0的发动机质量肯定不像1.4的,油耗吗这要看你路途的远近,城市或者高速,如果上高速的话,个人认为还是1.0比较省油

我就喜欢北斗星,对众泰车无爱。不知大家呢。
北斗星就买K14B的发动机吧,怎么说也是合资技术的,够力省油,开了3年,市区内起步,超车都很给力,不输那些1.6的车子,但跑高速110就开始抖了,不过还好!手波的离合很轻,需要适应一下,习惯了非常舒服,再去开国产或则德系车,左脚真是累!个人感觉操纵感要比奇瑞的风云2和长城炫丽要好(同事的车子,经常一起自驾游,一半的路程本人开,深有体会)。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 02:49