矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无线情缘

北斗星1.0怎么样

北斗星的空间还不错呢
看看新款的x5把 空间大不少呢
x5毛病多,易坏

1.0北斗星我也开一段时间了,1.0的也有三种发动机的K10(进口)F10(仿K10)DA465-Q2(东安),国产发动机的车很好认,无四门电窗或没后雨刮,底盘是一样的,油耗市区6--7L、有人说能开出4L我是怎么也开不出,优点是空间大,隔音还不错,操作还算舒适,档位不清晰,提速慢,60KM以上很飘,给人很不安全的感觉,市区代步和拉货是不错的选择,常跑高速的就免了,说白了就是轿车外型的的小面包车。
  网上查过铃木的原型车,除了外形有点像,和国产的北斗星完全不是一回事,国产的所谓日系和原产的车技术起码落后20年。

还不如直接入手 五菱宏光!!

新的还有1.0的吗,老的1.0是日本机器的
1.0的动力不行呀,提速肉的呼呼

如买1.4可以考虑五菱宏光,
钱再多点经常拉货的话可以考虑东风风行1.6的,

国产的X5或E+只是在老的底盘上改了一下外形,原则上不是新的设计,参考的原型车是铃木的WAGON R大家可以百度一下,原型车是自动变速箱,控制在仪表台上,有四驱型的.
   合资车其实也很悲哀,永远都在使用过时的技术,没有发展,即使是全山寨可能都会有更光明的前途.

改装就买个便宜的

没事瞎整 发表于 2013-3-27 14:15
北斗星就买K14B的发动机吧,怎么说也是合资技术的,够力省油,开了3年,市区内起步,超车都很给力,不输那些 ...

K14B-D 呢  如何      

1.4可能比1.0 油反而要省点。
建议买奥拓         
支持选择1.4

印象中,合资品牌最低价格就这车了,代步不错啊。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 11:34