矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本田锋范车机拆机,附AUX接线

blackdog2002 发表于 2013-3-3 01:30
是不是要卖啊?

这个是客人的 不是我的  呵呵 想买 淘宝很多啊
麻糖 发表于 2013-3-3 06:52
三菱主机是哪里生产的?

CHINA                           D
北海飞扬通信 发表于 2013-3-3 12:59
CHINA                           D

这个我知道,就想知道是CHINA那个音响工厂代工生产的???
不记得看了  我买了一台回来玩 等到了 再看看
除了光头 其它全裸了

功放 TDA 7386
光头 松下
运放 JRC4580*3  4565*1
其它自己看吧

整大小 IMG_0940.JPG 整大小 IMG_0939.JPG 整大小 IMG_0937.JPG 整大小 IMG_0935.JPG 整大小 IMG_0933.JPG 整大小 IMG_0931.JPG 整大小 IMG_0930.JPG 整大小 IMG_0928.JPG 整大小 IMG_0925.JPG 整大小 IMG_0923.JPG 整大小 IMG_0922.JPG 整大小 IMG_0921.JPG 整大小 IMG_0920.JPG 整大小 IMG_0919.JPG 整大小 IMG_0918.JPG 整大小 IMG_0905.JPG 整大小 IMG_0903.JPG 整大小 IMG_0897.JPG 整大小 IMG_0896.JPG
整大小 IMG_0934.JPG
整大小 IMG_0926.JPG
整大小 IMG_0917.JPG
整大小 IMG_0906.JPG
整大小 IMG_0895.JPG
不知道用电池供电会不会更好

不错,用的运放没4558那么低档。我有一台车机,功放用tda7850,安说比7386高档,运放却用4558,真郁闷!
菁枫 发表于 2013-3-10 02:55
不知道用电池供电会不会更好

这个就不用说了吧 电池肯定要比电源好啦
★向国欢★ 发表于 2013-3-10 06:14
不错,用的运放没4558那么低档。我有一台车机,功放用tda7850,安说比7386高档,运放却用4558,真郁闷!

4558跟4580同一个档次
7386 45W 7850 50W

我正用它听FM,烧坏过一贴片二极管,炸过两固态电容,有个5.5V的超级电容,楼主这拆得真彻底呀
fshwen 发表于 2013-3-20 14:21
我正用它听FM,烧坏过一贴片二极管,炸过两固态电容,有个5.5V的超级电容,楼主这拆得真彻底呀

这机发热太厉害 不建议长时间播放   还好 你烧的这些东西都可以换 少IC就蛋痛了 呵呵

北海飞扬通信 发表于 2013-3-20 15:33
这机发热太厉害 不建议长时间播放   还好 你烧的这些东西都可以换 少IC就蛋痛了 呵呵

现在用的ATX电源带的,在标准的12V电源下温度很低,微热;那次烧鸡我不在家,用的是给汽车电瓶充电的充电机带的,就冒烟了
fshwen 发表于 2013-3-20 15:56
现在用的ATX电源带的,在标准的12V电源下温度很低,微热;那次烧鸡我不在家,用的是给汽车电瓶充电的充电 ...

没滤波 用充电器做电源 够力

地道好货 赞一个!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 18:48