矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

结局呢?退款了吗?

版主 ;应封杀卖家,不呢朝发夕改,失去领导的权威性

米开朗基罗 发表于 2013-1-1 12:08
针对此事本人觉得版主有对人不对事的迹象!首先1:“观棋悟道”前些日子在我的帖子上发表很多“诋毁”、“ ...

没事你发个JB申通,申通就在我这马路对面,他不高兴都不会送货给你的,而且都不会打电话吱一声,等到你觉得不对劲了打电话去问时,才告诉你无法送,你自个过来取吧,你打电话去投诉时,他早就在网上打上“客户要求自取件”!。
不过以投诉看来,货物没到买家手上,应该算是卖家的责任。

兄弟你应该上淘宝及有第三方担保的做交易才能保证你的权益
漂泊的火 发表于 2013-1-4 13:43
结局呢?退款了吗?

没退款,卖家还上网上呢!版主说是给卖家教育警醒的时间,我已提出要求封杀
打交道要注意安全,150元以上的金额中介或快递代收。决不先款认可不买!
zg12091900 发表于 2013-1-5 14:30
打交道要注意安全,150元以上的金额中介或快递代收。决不先款认可不买!

介只是区区90元,卖家就这样赖皮了,理都讲不清
观棋悟道 发表于 2013-1-5 14:48
介只是区区90元,卖家就这样赖皮了,理都讲不清

黑哦!靠,真黑!90元都不放过。
zg12091900 发表于 2013-1-5 16:59
黑哦!靠,真黑!90元都不放过。

还是个“黑”女人

观棋悟道 发表于 2013-1-5 20:00
还是个“黑”女人

请问你这个头像怎么回事
81192 发表于 2013-1-5 21:33
请问你这个头像怎么回事

军品爱好者而已

其实啊,交易前先电话对方一下,多听听对方说话,听听是不是个坏人?是不是个负责任的人?如何承担网络交易的风险?

前几天在这里买了个诺基亚5230的手机 200元,我先款的,很好很好的

前一个月左右在这里先款60元买了个数码相框,我先款的,垃圾的一B一B ,被我当时就火大 扔了

网络上,有的人是靠谱的,肯定也是不少垃圾人。

我们一起来鄙视一下垃圾人吧。

金钱是靠诚实创造的,诚信也是诚实的一种
红色鱼 发表于 2013-1-9 18:12
其实啊,交易前先电话对方一下,多听听对方说话,听听是不是个坏人?是不是个负责任的人?如何承担网络交易 ...

介就是个认死理的人,就认为她已发货了,货被航空没收,这个风险买家也要承担

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 08:44