矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

米开朗基罗 发表于 2013-1-1 12:08
针对此事本人觉得版主有对人不对事的迹象!首先1:“观棋悟道”前些日子在我的帖子上发表很多“诋毁”、“ ...

你再拒绝解决纠纷的话,明天就按版规要求封你的账号。
时间已到,呈请版主按照规定将“米开郎基罗”予以封贴,加入黑名单,90元钱就当买个教训,如果对方改名换姓上网,我还会立即举报

观棋悟道 发表于 2013-1-2 09:00
时间已到,呈请版主按照规定将“米开郎基罗”予以封贴,加入黑名单,90元钱就当买个教训,如果对方改名换姓 ...

经过再三考虑,暂时不封ID,让大家多看看事情真相,如果封了ID,米开朗基罗 的发帖发言回复就都看不见了,暂时先屏蔽米开朗基罗 的所有卖贴,扣分扣到原始社会

评分

好的 暂时不封,有没有个期限。总觉得卖家在偷偷地笑

及时发货,安全发货,保证货件安全到买家手里,是卖家最基本要做到的.
电器小子 发表于 2013-1-2 13:22
及时发货,安全发货,保证货件安全到买家手里,是卖家最基本要做到的.

及时发货卖家做到了,后两条她认为是物流的事情了,这个极不负责任的卖家

观棋悟道 发表于 2013-1-2 13:25
及时发货卖家做到了,后两条她认为是物流的事情了,这个极不负责任的卖家

货已出问题,就不是安全发货了.
呈请版主按照规定将“米开郎基罗”予以封贴,加入黑名单,90元钱就当买个教训,如果对方改名换姓上网,我还会立即举报

看看,学习,以免后续上当…

暂时没查询到,申通“568841464518”,建议晚些再查,多时查。
俺在前曾回了3帖,因为我估计结果不会太好(看卖家一副强词夺理、目中无‘坛’的嘴脸,特别是65楼)。双方都不是太资深的会员,买方也应多吸取教训......

LYL11407 发表于 2012-12-30 01:24
我也遇到同样的问题。也是申通,26日从大连发的邮件,到今天还是航空送成都。和楼主那个截图一样。这个申通 ...

还好,一天后我的收到了。投诉申通也回复了,还是叫找收件公司查。
卖家不去找申通,事情就无从解决

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 14:16