矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

hd2r9 发表于 2012-12-30 22:05
卖家朋友的火鸡貌似不错,希望做事也要一样不错哦。论坛有论坛的规矩,希望卖家朋友主动解决问题。如果卖家 ...

卖家不认为自身存有过错,天天照样上网,我在她发贴中跟贴,让她关注一下,早日解决。她就回两字:幼稚
!“......结果一开电脑一看我这个气呀........”
米开朗基罗 发表于 2012-12-31 14:22
你们可以看一下“他”在帖子中传上来的信息图片。很清楚的写到他给我打电话让我问快递邮件没到的事情,不 ...

你上网知识不精通可以原谅,你又知道我的手机号,你和我主动联系了吗? 女人斤斤计较,为90元被踢下论坛,光彩吗?你的经典就是:我给你发货了呀!你收不到货那是申通物流的事情,好像应该被上海航空查扣了,听说要交500元至1000元的罚款 因此,祝你按时被踢下论坛 我会时刻关注你的信息,你再上矿坛,我还是照样举报
调整大小 旋转 DSC01803.JPG
万事都要讲个证据,你不是讲过清者自清吗?现在网上都知道这个道理了

米开朗基罗 发表于 2013-1-1 12:08
针对此事本人觉得版主有对人不对事的迹象!首先1:“观棋悟道”前些日子在我的帖子上发表很多“诋毁”、“ ...

笑而不语

米开朗基罗 发表于 2012-12-28 13:38
首先谢谢版主维护我们权益!但在这里我要澄清一下:在我邮件时快递公司并没有详细告知我什么东西是不可以 ...

建议卖家先向快递公司了解情况,假若货真的没了,协商退款是必须的,至于退多少双方协商同意就行,免伤和气。

米开朗基罗 发表于 2012-12-31 14:22
你们可以看一下“他”在帖子中传上来的信息图片。很清楚的写到他给我打电话让我问快递邮件没到的事情,不 ...

“我这人就知道本本分分卖货买过我东西的人都知道,没有这么说我的!” ——因为这些买过你东西的人都安全收到货吧?
卖家至今没有和我进行联系沟通,实在是缺乏处理的诚意,真诚的希望版主按时对卖家给采取封贴处理。
针对此事本人觉得版主有对人不对事的迹象!首先1:“观棋悟道”前些日子在我的帖子上发表很多“诋毁”、“ ...

在处理期间,卖家每天正常上网销售发贴,全然不顾买家合理要求;我跟贴只是说明我俩买卖有纠纷,提醒一下而已,诋毁谈不上,这事处理不好,到时卖家将被踢出矿坛(届时,不要再讲:我没听说过不处理要封贴的呀,你们也没有说过呀,这话真酸)。
   留存资料:
   网   名:米开郎基罗(来自吉林长春)
   当事人:王某(自始自终我没有说出你的全称)
   手机号:15643612296   15643612297
   原   因:其销售的火机因走航空被查扣,造成买家收不到货,而且不接受矿坛调处和退款。
yyd2011 发表于 2013-1-1 12:10
笑而不语

明天是2号

说说我的经历,快递几次把我的货物砸坏,都是我自己填上运费补发还给人家,现在的快递你要找它索赔或是讲理,那是徒劳。再有一次对方那个地没有申通站点,快递员也没跟我说,货发出去了才知道送不到,我也是垫了十几元邮费重新补发。那是没办法的事,只有自己吃点亏,因为买家是无辜的。
所以我认为卖家应该把钱打还买家,

评分

对版规学习的不错,有哪功夫去找申通理论,和买家沟通,钱都无所谓,主要是你的态度,态度决定一切,态度决定成败。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 13:23