矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

我也遇到同样的问题。也是申通,26日从大连发的邮件,到今天还是航空送成都。和楼主那个截图一样。这个申通,是不是真有问题?因为时间还不长,准备过两天和卖家联系催催。我是先直接向申通查询,他们的邮件流向,规定几天刷新。是否超时。申通还未回复。我的卖家和申通关系较好,也许他们容易交涉些。楼主的卖家,也许也是遇到这种情况了。建议先和申通交涉,再和买家解决问题。版规规定,除有约定,运输责任在卖家。真是申通责任,只要卖家积极负责地解决问题,几十元的事,相信买家也能理解。不要为这点事,彼此伤了和气。
卖家有功夫和论坛与买家计较,都不愿意去找申通,奇怪的事情

给卖家3天时间来解决问题,明年(也就是下个月)2号前再不解决,封ID,上黑榜

yyd2011 发表于 2012-12-30 09:52
给卖家3天时间来解决问题,明年(也就是下个月)2号前再不解决,封ID,上黑榜

支持
打火机航空,我的天,还闹得不够啊。

看见版主了

应该会寄回到货主那里的,我以前发了个带电池的打印机到内蒙古,因航空扣留,韵达被罚款200元,过三天后东西又回到我这里了,我只好走邮政去的,所以这个等等吧,等货回到货主那里再商量吧,到时候应该有物流跟踪的
根本原因是快递公司,卖家要和快递公司协商,要是协商不了,卖家就要担责,这是根本,要从实际解决问题,不要推脱,要是卖家不从根本解决,那封号就无所谓了

评分

实在的山东人 发表于 2012-12-30 11:43
根本原因是快递公司,卖家要和快递公司协商,要是协商不了,卖家就要担责,这是根本,要从实际解决问题,不 ...

有道理!这里是大家玩的地方,不赚钱不要紧,诚信第一嘛
目前为止,卖家有时间上线销售,但尚未联系我,坐等公正日子到来
hd2r9 发表于 2012-12-30 22:05
卖家朋友的火鸡貌似不错,希望做事也要一样不错哦。论坛有论坛的规矩,希望卖家朋友主动解决问题。如果卖家 ...

卖家不认为自身存有过错,天天照样上网,我在她发贴中跟贴,让她关注一下,早日解决。她就回两字:幼稚

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:50