矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

自始自终对方都是这个态度,令人气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!
卖家在推卸责任,你发了货出了运费,货也不在你那儿,可是你收了买家的钱啊,买家打了款,货买家也没收到,你至少得了钱,买家呢?正常的交易是买家给钱,卖家得到钱,货得到买家手上啊,货没到那就是没完成交易,责任是你的,你没有任何理由推卸干净!
米开朗基罗 发表于 2012-12-28 16:23
发货时没有任何一个人跟我说要走什么空运和陆运包括申通公司,到现在我才知道有空运和陆运这两种说法还是 ...

按版规货物在运输过程中出现问题,卖家要负全部责任。
long_7356 发表于 2012-12-28 16:37
按版规货物在运输过程中出现问题,卖家要负全部责任。

谢谢论坛能公正公平地对待新人
卖家说的是强盗逻辑!
你有权利向承运商索赔,拒赔的话,你还有权利向上级部门(或它的总部)提申诉,这些你都没法举证是否有做到。就算你努力失败了,这单买卖的损失也与买家无关,他没有义务为这买单。
最后,奉劝一句:做人要有担当!
1.看看版规      2。看看大家怎么评说的     然后再看看自己道理是不是完美、是不是道理。
作为卖方,有义务将标的按展示时的状态送达买方.

评分

卖家收到钱后高高兴兴的去给买家发货不小心半道上吧唧摔啦一跤人没事货摔坏了回头问你们大伙为啥不告诉我半道上会摔跤呢?
小孩子的逻辑

评分

推卸责任就是卖家的不对了,人家给钱收货那是天经地义,,至于你是什么原因照成货不到买家手里那都不关买家的事情别跟人家说什么你该做的都做了等等的话,,这些话毫无意义,懂得道理体谅的人还大家商量着解决,,不讲理的人他可以说我啥也不管我出钱了那你货得到我手里啊,你说是不,这个你可明白,,,不就几十百来块钱的事嘛,好好解决吧
花90元让不良商家上黑名单,我认为值得
版主真好,如何处理好了,我也喜欢那jj呢
毕+索 发表于 2012-12-28 21:52
版主真好,如何处理好了,我也喜欢那jj呢

开始组团了

这个案例很有代表性,想知道最后的结果如何?
wbm 发表于 2012-12-29 10:42
这个案例很有代表性,想知道最后的结果如何?

卖家始终认为自己没有错,最后结果:1、我拿到了钱,事情圆满;2、卖家被列为黑名单,踢下矿坛。
顶贴,希望大家继续关注

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 19:49