矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观棋悟道

公开投诉卖家“米开郎基罗”不负责任的行为

应该不会扣押,只会退回去重新走陆运,时间烧久,我之前也发过电池,走航空,变成疑难件了,最后申通绕道发了,走陆运绕了一大圈,
米开朗基罗 发表于 2012-12-28 12:52
请不知情况不要瞎说!谢谢

火机走航空被查,谁的责任,还不敢面对,主要是王*的态度

米开朗基罗 发表于 2012-12-28 12:52
请不知情况不要瞎说!谢谢

你吧情况说说大家不就知道了吗。我看还是你的原因多一点,要在论坛玩还是赶快把事情处理圆满为妙

米开朗基罗 发表于 2012-12-28 13:38
首先谢谢版主维护我们权益!但在这里我要澄清一下:在我邮件时快递公司并没有详细告知我什么东西是不可以 ...

朋友你作为发货方是否可以督促你当地的快递公司,是否可以转陆运?时间久点估计买家也能接受,毕竟出了意想不到的问题。另外买家在这次交易里是无任何过错的,钱付了,东西没有瞧见。
你的问题,于买家何干?
推脱是不合适的,积极主动的去解决问题才是上策,不管钱多少也是做人之根本
首先谢谢版主维护我们权益!但在这里我要澄清一下:在我邮件时快递公司并没有详细告知我什么东西是不可以 ...

卖家的失误让买家买单,这就是卖家的换位思考,强盗逻辑,卖家有把货物安全寄到买家的责任和义务,拿买卖风险来说事,太牵强了吧 你当时不走航空走陆路,那不结了
还是需要卖家敦促物流部门想办法将东西发到买家手里,这最现实,事情解决了,腰杆子硬了,说话才有底气,没解决问题之前,说什么对买家和旁观者来说,都像是在推脱责任,遇到这种事谁都犯难,但是事情总会有解决的一天,希望双方不要怨天尤人,不要抱怨,多理解多体谅,用平和的心态看待这件事,不要说过头的话,经验告诉我们,很多时候,本来一方还有解决问题的意思,就是因为另一方说话不负责任,激怒了对方,导致不可挽回的后果。祝早日圆满解决

评分

我不认识卖家,也不认识买家,你说的完全是推脱责任,扭辩
xtp-ks 发表于 2012-12-28 13:19
应该不会扣押,只会退回去重新走陆运,时间烧久,我之前也发过电池,走航空,变成疑难件了,最后申通绕道发 ...

真是这样最好了,钱无所谓,还是喜欢那个火机

我在别的论坛出的东西也被扣了,是和别人同等交换的。最后我只有掏钱买下别人的东西,我的现在还被扣着呢。
米开朗基罗 发表于 2012-12-28 16:23
发货时没有任何一个人跟我说要走什么空运和陆运包括申通公司,到现在我才知道有空运和陆运这两种说法还是 ...

咬死理,不讲理。你攥着90元钱,你是受害者,申通你不找,你在这谈你是受害者,我呢?两手空空,版主,钱我也不要了。我要求查封对方

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 02:09