矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tpsyj

担心焊锡丝铅中毒

只要不是把铅放到嘴里吃应该没多大问题吧,我从小就开始焊东西,直到现在也没超标,反正勤洗手,注意通风吧

不是吧 这个会中毒 我整天不离手

值得注意身体

我从80年代到现在也没中毒,房间也没专门的通风!注意点还是好,但没必要担心。

烟中没有铅,主要是一些焊料挥发的气体,对人体也有害。
没那么容易中毒的,不必要去担心

实在担心的话 可以用电脑电源风扇改个排风扇的

到底铅中毒是什么情况,有什么表现,我记得我读小学及初中是经常把以前的保险丝(电力上面用的像焊锡丝一样的就是粗点)放在嘴里咬有时候可能还吃进去了,到现在好像还没有什么情况。呵呵真的,现在有时候想起来还是有的怕怕
我的中间有松香 味道特别难闻 还是得忍者。。。。风扇吹更不合适
带个口罩就行,不要长时间在烟雾中,不会有影响

我从小玩焊锡也没铅中毒过,勤洗手就成

常年的整不排除哦

不会的我天天用

毒肯定是有的,一般不是通风环境太差工作量大的话,问题不大,人自身还是能排毒的。不过还是注意点为好。

感觉应弄清铅在300度左右的蒸发情况,如果有蒸发那就需要注意了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 00:12