矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mcuhk

目黑MSW-7125A

请重发一下,我没有收到.谢谢.dq4602000@sina.com
lq19512003 发表于 2013-12-22 18:17
我的712E有时没频标,修好了。见:http://www.crystalradio.cn/thread-69929-1-1.html

谢谢!就是您的榜样的力量是我有胆量动手修的,可能我的动手能力太差,结果不能令人满意!

收到,谢谢.
7125A资料已收到,谢谢!

我也有一台7125a,也想要一份,麻烦发一下好吗,谢谢
jxjsok 发表于 2014-1-20 20:55
我也有一台7125a,也想要一份,麻烦发一下好吗,谢谢

7125a资料!文件有点大,请提供邮箱!

7125A使用手册

为了方便大家查阅我将7125A资料打包在此共享:
目黑7125扫频仪说明书.part01.rar (343 KB, 下载次数: 1128)
目黑7125扫频仪说明书.part02.rar (343 KB, 下载次数: 735)
目黑7125扫频仪说明书.part03.rar (343 KB, 下载次数: 741)
目黑7125扫频仪说明书.part04.rar (343 KB, 下载次数: 829)
目黑7125扫频仪说明书.part05.rar (343 KB, 下载次数: 666)
目黑7125扫频仪说明书.part06.rar (343 KB, 下载次数: 802)
目黑7125扫频仪说明书.part07.rar (343 KB, 下载次数: 851)
目黑7125扫频仪说明书.part08.rar (343 KB, 下载次数: 663)
目黑7125扫频仪说明书.part09.rar (343 KB, 下载次数: 780)
目黑7125扫频仪说明书.part10.rar (288.77 KB, 下载次数: 727)
请下载时,放在同一个文件夹中,
全部都下载完毕,选任意一个下载文件就可以解压得到了!

没评标点是里面的三角波发射器出现故障,这个要修的话得基础功夫过硬,不然真没法修

谢谢,资料很好。

目黑7125A扫频仪资料,

修好了值得恭喜!

目黑7125A扫频仪资料,感谢jinyang先生。
日机一般都不提供资料,维修很麻烦。
网络飞狐 发表于 2012-11-27 09:13
我也有一台MSW-7125A波段切换不了,没有原理图,问题不知道出在那部分,不知从何下手,请大伙分析一下,同求 ...

修好没有?  我的MSW-7125A也有类似问题. 按键好像有问题, 明明按A键, 但反应到B.  打乱一通.
简单来说就是按键有些错乱, 苦恼中.
我的目黑信号发生器MSG-2161, 某按键都有类似问题.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 07:32