矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: long_7356

液晶显示屏的维修大法(请勿学习)

竖线故障可以尝试按压液晶屏竖线所在位置的边框来缓解。我修东芝"竖线门"的液晶电视就用这样修。但不一定能修复。偶尔正常了也维持不了多长时间。绝症的问题得看机器自身造化了。

有的可以修复的。。。拆开面板,通电,用指甲轻轻按压薄膜线板,有的可以修复的。。。我修好过N个,都是车载的液晶,14 15面板TNT屏
液晶是最怕敲打的。里面太脆弱
修是可以修的  但是成本贵  ,一般都是屏幕总线的问题

还真没见过楼主这样对待液晶的!液晶不适用于拍打法

哈哈这个拍打秘笈当初装电视的时候常用来排查接触不良的故障,用户在旁边看的心疼,连连叹息
记得以前一个笔记本,出来一道红线,在屏幕最上方用手压一下就好,看网上说拆开垫个纸片就可以,结果我拆开在屏幕最上面排线的地方弄了弄,结果开机一看,出来七八条线了。

降龙十八掌的第十八掌是前十七掌的组合威力最猛有没有试一下?

拍打法只能扩大故障!

山寨液晶都是用的二手屏,很容易出这样那样问题
我的液晶电视 看十分钟就 灰屏 不知是不是屏坏了

看来楼主是想死马当活马治啊。哈哈哈哈!!!

反正我是拍好了一台  

我的应该是排线没接触好  

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 02:51